萨哈拉的沙漠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电影对于战争的挖掘远远没有尽头,同样战争编写的电影更是屡见不鲜,甚至成为了电影史上真正名副其实的“常青藤”。就拿二战来说,阿道夫希特勒可能做梦都没有想到,在他死后的半个多世纪里,他的各种“光鲜形象”依旧乐此不疲的活跃在各大荧幕之上。同样,伴随这个人类历史上罕见的疯子一生的特殊时期,也成就了无数......
在灾难2012中重生
2009-11-29 22:32:14
看完2012,走出电影院的那个瞬间,应该和大多数影迷的感觉一样,那就是内心有种说不出来的纠结。这是在看电影前没有想到的。经过后天、独立日、世界末日等诸多经典灾难片的熏陶,通常意义上的好莱坞灾难片似乎已经不能带给我们什么再多的惊喜和震撼了。因为前作们都已经足够精彩,是华丽的视觉盛宴,也是好莱坞精神......

萨哈拉的沙漠的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 17本想读 · 144本读过 )

在读
  • 送你一匹馬
  • Breaking Dawn
  • 听幾米唱歌
  • 微笑的鱼
  • 履历表
想读
  • 精子战争
  • 狼與辛香料 III
  • 林青霞画传
  • 比尔·盖茨全传
  • 切·格瓦拉之死

萨哈拉的沙漠的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

2018
2018-12-24更新
随便拍拍
2018-12-24更新
11-14
2018-12-24更新

萨哈拉的沙漠的电影  · · · · · ·  ( 55部想看 · 474部看过 )

萨哈拉的沙漠的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 2张想听 · 54张听过 )

在听
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎
  • 小野丽莎 - Romance Latino Vol.3 ~Cuba Caliente y su ritmo sabroso~
  • 史密斯飞船 - 史密斯飞船:恶魔面具热血
  • Original Soundtrack - Mr. & Mrs. Smith
  • 瑞奇马汀... - 爱的日记(二)磁带
想听
  • 小野丽莎 (Lisa Ono) - Romance Latino Vol.2 ~Baladas romanticas al ritmo de Bossanova~
  • MONKEY MAJIK - 空はまるで
现实和梦想中徘徊。

萨哈拉的沙漠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萨哈拉的沙漠的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 )

萨哈拉的沙漠的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

萨哈拉的沙漠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅萨哈拉的沙漠的收藏:
feed: rss 2.0