Aria的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 50本想读 · 129本读过 )

在读
  • 寻路中国
  • 如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说
  • 西行漫记
  • The Art of Possibility
  • 少有人走的路
想读
  • 中国动物保定法
  • 艺术的故事
  • 森林的奇妙旅行
  • 我不喜欢这世界,我只喜欢你
  • 道德经白话解说今注

Aria的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 11部想看 · 91部看过 )

Aria的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

绿植初级上瘾者的一天
2019-05-24 19:06:20
曾经是植物杀手的我,曾经把富贵竹和若干盆栽都送到西天的我,想不到会有这样的一天: 早起:在屋里屋外各个有植物的角落巡视一圈,一边自言自语,“嗯,这个该浇水了。”“哇,这个花苞一夜不见,变大了呢!”“这朵花快开满了,可以剪下来了。从哪里剪好呢?””“这颗植物好像又发了个新芽呢。”“咦?这个植物的叶子...
It was a cloudy Thursday. Yeah, cloudy, which means it is not a great day for a small aircraft to take off. It is the day I scheduled to let my pilot friend to take me and my two boys (6 and 9-year old) for a Bay Area tour on a light aircraft. It would be a first time ever for me, and of course, ...

Aria的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-12-18更新

Aria的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • 丁薇 - 开始
  • Herbie Hancock - Head Hunters
听过
  • Jackie Evancho - Dream With Me
Since Sep 2001

Aria的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Aria的关注  · · · · · ·  ( 成员294 )

霜树
霜树
木田凡花🐝
木田凡花🐝
穿堂风
穿堂风
Monica_dxj
Monica_dxj
有鹿
有鹿
阿    夏
阿 夏
蓝妖花园
蓝妖花园
姚璐
姚璐

Aria的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Aria常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (664883)
科学健身
科学健身 (208848)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (158340)
下厨房
下厨房 (830490)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (193909)
台灣自由行
台灣自由行 (126758)
西班牙语
西班牙语 (79904)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451466)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • tempture
  • tempture:   你看得哪两个season?第五季难看的要死。不过考虑在我喜欢前几季的份上,还是给了5个星星。     2008-10-21 21:35
  • Aria
  • Aria:   还在,有大把时间读闲书,逛店,生活处在休眠状态,实为惬意     2008-09-16 15:58
  • tempture
  • tempture:   你还在国内么?希望之鸽是很好看啊。     2008-09-16 08:56
  • tempture
  • tempture:   我决定来坐个沙发先,我真的是一个不多的托啊~     2008-08-01 12:14

Aria的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅Aria的收藏:
feed: rss 2.0