树上的船长
Be yourself

树上的船长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重来
2016-10-10 00:14:16
“自由对你的意义大么?” “嗯。” “有没有什么事或人让你想起就感到自由?” “你。”
Getting Better
2015-07-08 09:30:56
梅西又一次和冠军擦肩而过 我又一次在别人的沙发上醒来 两盆绿植让人想起Leon和Martina 老友在KTV里唱以父之名和开不了口 时差在远处沉睡 你看我开始有一点点添置东西的想法 就像朋友们轻松自如地谈论新款的汽车和准备入手的房子 在二十六岁的年纪重新学习生活 学会早起 做饭 种花 锻炼身体 规律生活 学习战胜自卑......    (1回应)

树上的船长的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

树上的船长的书  · · · · · ·  ( 103本在读 · 201本想读 · 312本读过 )

在读
  • 古书真伪常识
  • 收藏沙子的人
  • 子不语
  • 侠隐
  • 上帝掷骰子吗
想读
  • The Cambridge Handbook of Expertise and Expert Performance
  • 中国的兵
  • 余英時回憶錄
  • 不得贪胜
  • 中华全国风俗志(上下)

树上的船长的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 168部想看 · 342部看过 )

树上的船长的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 25张想听 · 104张听过 )

在听
  • GALA - Young For You
  • 旅行团 - 等你吃饭
  • 旅行团 - 来福胶泥
  • 楊宗緯 - 初。愛
  • Mumford & Sons - Sigh No More
想听
  • The Prodigy - No Tourists
  • 鷺巣詩郎 - ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 オリジナルサウンドトラック SPECIAL EDITION
  • My Chemical Romance - Conventional Weapons
  • My Chemical Romance - Danger Days: The True Lives Of The Fabulous Killjoys
  • My Chemical Romance - Conventional Weapons: Number Three

树上的船长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 你的小标点
  • 你的小标点:   这本写得真是不错!真哒!     2012-09-17 23:18
  • 鑫鑫鑫❤
  • 鑫鑫鑫❤:   就知道你会喜欢gala……     2012-09-09 22:03
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开:   感谢你。新年快乐。~元旦啦。这是新的一年新的第一天。要加油。❤未来的一切都会变的好起来的。一切难关都会过去的。没有什么大不了的。拍拍肩膀~     2012-01-01 20:09
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开:   感谢你。新年快乐。~元旦啦。这是新的一年新的第一天。要加油。❤未来的一切都会变的好起来的。一切难关都会过去的。没有什么大不了的。拍拍肩膀~     2012-01-01 20:09
  • [已注销]
  • [已注销]:   无忌哥哥~~     2011-12-08 22:44

树上的船长常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300496)
《读书》
《读书》 (88089)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402002)
HUSH!同好會
HUSH!同好會 (1188)
草东没有派对
草东没有派对 (3919)
侠客岛
侠客岛 (26)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616497)
EVA资料库——第三新东京市!
EVA资料库——第三新东... (18515)
北京单车骑行游天下CLUB
北京单车骑行游天下CLUB (1105)
自行车运动爱好者
自行车运动爱好者 (29065)
韩毓海
韩毓海 (199)
北京租房
北京租房 (866072)
北京无中介租房
北京无中介租房 (364702)
Lens杂志
Lens杂志 (4213)

树上的船长关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:lanshijianshangchen.blogbus.com/



“You have found her.”

树上的船长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

树上的船长的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 72个感兴趣 )

树上的船长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅树上的船长的收藏:
feed: rss 2.0