骑羊的兔哥
不求甚解 杂读书、

骑羊的兔哥的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
用过
  • 有道云笔记 - 支持扫描、语音速记等多种记录方式 (iPhone / iPad)
  • 股票视野 (Android)

骑羊的兔哥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又是一波牛市,而且感觉有可能超过07和2015年的那2波,得好好把握住! 虽然说去年抄底抄早了,在2700点就抄满了,不曾想到跌到2500点以下,但大致的方向的感觉还是对的。 07年和2015年的牛市都没能操作好,希望这次不一样。
2013-06-04 疯狂大购书
2013-06-04 14:45:40
昨天6.3见亚马逊的书籍5折大促销,却可能是服务器繁忙怎么也打不开(看来大家都图便宜啊),只好转战京东,这里搞400-160,也难得,本来只想购一批的,结果一不小心又购了3批书大概800元,加上不久前在亚马逊还买了好几批的200-50的书,家里都没地方堆了!这么多的书,根本也看不完啊,我都怀疑自己患上了购书强迫症......    (2回应)

骑羊的兔哥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

骑羊的兔哥的书  · · · · · ·  ( 62本在读 · 2358本想读 · 625本读过 )

在读
  • 印象笔记留给你的空间
  • 价值投资实战手册
  • 故事与估值
  • 巴菲特超越价值
  • 战胜华尔街
想读
  • 费曼讲物理入门
  • 《与子书》
  • 批判性思维
  • 起火的世界(第二版)
  • 奇才

> 浏览骑羊的兔哥看的杂志(6)

骑羊的兔哥的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 214部想看 · 687部看过 )

骑羊的兔哥的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • 帕格尼尼:24首小提琴狂想曲
  • Salvatore Accardo - Diabolus in Musica - Accardo interpreta Paganini
想听
  • 波兰国家广播交响乐团 - 帕格尼尼:第一、二号小提琴协奏曲

骑羊的兔哥的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 音乐之声
一个喜欢杂读书、不求甚解的笨老孩。
但求思想自由,认知理性。

骑羊的兔哥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

骑羊的兔哥的关注  · · · · · ·  ( 成员151 )

一晌贪欢
一晌贪欢
curious Sam
curious Sam
艾小柯
艾小柯
明镜
明镜
BigSam
BigSam
peachbaby
peachbaby
pilllow
pilllow
炫先森
炫先森

骑羊的兔哥的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

骑羊的兔哥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 骑羊的兔哥添加的条目

订阅骑羊的兔哥的收藏:
feed: rss 2.0