骑羊的兔哥
不求甚解 杂读书、

骑羊的兔哥的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • 有道云笔记 - 支持扫描、语音速记等多种记录方式 (iPhone / iPad)
用过
  • 股票视野 (Android)

骑羊的兔哥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013-06-04 疯狂大购书
2013-06-04 14:45:40
昨天6.3见亚马逊的书籍5折大促销,却可能是服务器繁忙怎么也打不开(看来大家都图便宜啊),只好转战京东,这里搞400-160,也难得,本来只想购一批的,结果一不小心又购了3批书大概800元,加上不久前在亚马逊还买了好几批的200-50的书,家里都没地方堆了!这么多的书,根本也看不完啊,我都怀疑自己患上了购书强迫症......    (2回应)
近半个月来工作环境变了,成了标准的朝九晚五。不像以前那样很轻松,弄得大堆的书都没时间读了。其实吧也就是收入多了1千多元,失去的却是大把的自由,纠结啊。 这就是人生,永远有得有失,我也是个患得患失的凡夫俗子,唯有一声叹息。

骑羊的兔哥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

  • 2017-12-20 《芳华》平庸的恶
  • 芳华
  • 骑羊的兔哥 (不求甚解 杂读书、)  评论: 芳华
    近期电影《芳华》火热,先去找严歌苓原著看了。说的还是老好人刘峰,本来在文工团中规中矩可以混个基层干部,却由于在示爱时对女神丁丁的一次触摸而改写了人生。女神是个上海的现实女(绿茶表),类似《了不起的...
  • 不怕一万怕万一
  • 印第安纳波利斯号:勇者无惧
  • 骑羊的兔哥 (不求甚解 杂读书、)  评论: USS Indianapolis: Men of Courage
    刚看的战争电影,凯奇主演的《印第安纳波利斯号》,特效不咋地,但这部电影像《钢锯岭》一样由真实历史改编而来,展现的战争的残酷,1000多号人,沉没时挂了300多,然后毫无希望的5天大洋漂流,大多数人作了鲨鱼...

骑羊的兔哥的书  · · · · · ·  ( 60本在读 · 2241本想读 · 599本读过 )

在读
  • 陈阅增普通生物学(第4版)
  • 湖南人与现代中国
  • 天才引导的历程
  • 演化
  • 白板
想读
  • 你一定爱读的极简中国史
  • 生命密码
  • 中学考场作文训练营
  • 语文阅读得高分策略与技巧
  • 基因组

> 浏览骑羊的兔哥看的杂志(6)

骑羊的兔哥的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 133部想看 · 593部看过 )

骑羊的兔哥的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • 帕格尼尼:24首小提琴狂想曲
  • Salvatore Accardo - Diabolus in Musica - Accardo interpreta Paganini
想听
  • 波兰国家广播交响乐团 - 帕格尼尼:第一、二号小提琴协奏曲

骑羊的兔哥的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 音乐之声
一个喜欢杂读书、不求甚解的笨老孩。
但求思想自由,认知理性。
个人博客: http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1893402561_0_1.html

骑羊的兔哥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

骑羊的兔哥的关注  · · · · · ·  ( 成员146 )

pilllow
pilllow
炫先森
炫先森
经济人读书会
经济人读书会
forcode
forcode
也园
也园
Welf
Welf
神经现实
神经现实
吴迪
吴迪

骑羊的兔哥的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

骑羊的兔哥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 骑羊的兔哥添加的条目

订阅骑羊的兔哥的收藏:
feed: rss 2.0