沙县县长
你爱我吗?我爱你妈。

沙县县长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术教育机构的工作随笔
2018-12-16 21:00:40
1、针对新学员在缴纳学费后,签订合同,合同内讲明请假制度,退费制度,双方责任等。避免后续又有家长因为请假不能补课而产生不必要的纠纷。 2、开课时进行签到工作,准点电话联系未到学员家长,备注未来原因,并将结果同步至微信群让老师和助教知晓。方便老师开课,不耽误其他准点到学员的时间。 3、每周做到和三位家长...    (3回应)
三年零九个月了吧
2018-09-18 18:04:53
2018年9月18的今天无意登录QQ发现S在2016年11月11日写下的关于我的日记。开头第一句是:今天是我失去你第八个月4个小时候的时候。通篇看完很丧就是了。他现在已经有新的女朋友了,羡慕嫉妒恨,六年的时间我就好像在帮别人调教老公。迄今为止分手三年零九个月,而我好像一直在原地,兜兜转转了好几个人也没能走出这场失恋...

沙县县长的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注0 )

当下
2018-10-21更新
随便截
2018-09-14更新
很多话要说
2018-06-13更新
今日已消毒
2018-05-15更新
瞎!
2018-04-17更新

沙县县长的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 75本想读 · 69本读过 )

在读
  • 看了高兴的爱情故事
  • 朱元璋的政权及统治哲学
  • 高兴死了!!!
  • 活下去的理由
  • 好好工作
想读
  • 塞莱斯廷预言
  • 捉影
  • 亲爱的陌生人
  • 海胆
  • 回答不了

> 浏览沙县县长看的杂志(3)

沙县县长的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 38部想看 · 232部看过 )

沙县县长的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 5张想听 · 85张听过 )

在听
  • 巴赫 - 布兰登堡协奏曲全集
  • 盘尼西林 - 运河边的老栎树
  • 盘尼西林 - 盘尼西林
  • Kyan Khojandi/The Name/Neus/Chlorine Free/Émilie Simon/Carbon Kevlar/Ben Mazué - Bref(Original Soundtrack)
  • Maroon 5 - Maps
想听
  • Alice Ripley... - Next to Normal (2009 Original Broadway Cast)
  • Lovebugs - Lovebugs
  • 张智成 - 暗恋
  • Various Artists - Mash Up Mix 2008
  • 自然卷... - 破捲而出

沙县县长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 · 东西评论1 )

沙县县长关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

沙县县长的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 人民日报 (Android)

沙县县长的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 近乎正常
  • 保镖
看过
  • 中文版近乎正常

九天应元雷声普化天尊


2018.6.11
一旦意识到别人不欠我什么,也就没什么怨气和不满了。

2018.10.4
用感性的方式做一个理性的人,是我对这个世界的态度。

请把我的广播当放屁。

沙县县长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沙县县长的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 16个感兴趣 )

沙县县长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


沙县县长常去的小组(303)  · · · · · ·  ( 全部 )

法国音乐剧
法国音乐剧 (3068)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (338090)
金冥刑的涅槃
金冥刑的涅槃 (753)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (294447)
占星骰子交流平台
占星骰子交流平台 (6092)
下厨房
下厨房 (816975)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (23666)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (95982)

沙县县长的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 酒能递刀
  • 酒能递刀:   我汗。你这是改的什么名字     01-03 10:22
  • 写剧本的树
  • 写剧本的树:   我来忏悔了!     2018-10-19 17:27
  • 撇撇
  • 撇撇:   我给你寄两回书都退回了,说地址不对,怎么回事。一回外地,一回北京东城中街32号四楼。     2018-07-20 18:23
  • 沙坪坝郭冬临
  • 沙坪坝郭冬临:   上次串门还是4月份......过得好快......     2017-11-01 12:40
  • 诚猫组务号
  • 诚猫组务号:   (>^ω^<)喵~     2017-04-27 11:32

> 沙县县长去过的地方

> 沙县县长添加的条目

订阅沙县县长的收藏:
feed: rss 2.0