芝麻汤圆
等到风景都看透,陪你看细水长流

芝麻汤圆的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

喜欢就好
2016-03-25更新
亲爱的生活
2014-09-25更新
没事的时候......
2014-07-02更新
夏天
2012-10-09更新

芝麻汤圆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

傲娇的狮子座男人
2015-09-18 15:39:42
狮子座男人神马的最傲娇了,估计没有之一... 前几天,貌似接触了什么东西,身上开始过敏起痘痘,痒痒的,然后自己充分发挥了一把想象力,觉得会各种传染,各种悲观,于是把他赶楼上去睡了。 第二天去了医院连药都没拿,过两天就好了。但是哥哥还继续在楼上睡,没搬下来。咦,真是奇怪,“也许他比较怀念单身生......
对于一个所居地最低气温零下十度左右的人来说,加格达奇的冬天是让人“敬畏”的,12月初的时候白天基本是零下二十度左右,到了晚上基本上就是零下三十了。当然,窝在屋里肯定是没有问题得了。 北京,2012年的第一场大雪下的偏了一些,基本都下到了延庆,到了东北角,就化作了雨,淅淅沥沥的下着。所以这次来加......

芝麻汤圆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 自我修炼
  • 100个基本
  • 芝麻汤圆 (等到风景都看透,陪你看细水长流)  评论: 100个基本
    关于自我修炼,关于成长 谈到学习,很多长辈都会谈到哲学,这是一个自我认知、自我思考,成长的过程。书里体现出了很多生活哲学,也能够感受到日本人很注重细节、态度。经常听到很多人谈论这是个信仰缺失...
  • 我爱你,与你无关
  • 嫌疑人X的献身
  • 芝麻汤圆 (等到风景都看透,陪你看细水长流)  评论: 嫌疑人X的献身
    强大的逻辑推理,简练的叙事情节,整个过程脑海中就像一部电影,案件设计超出想象。 看到石神自首的时候,想到了张爱玲的"我爱你,关你什么事"是固执?还是执着?会为石神的付出而感到不公,可当靖子出...

芝麻汤圆的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 29本读过 )

在读
  • 中国通史(上下册)
想读
  • 生活的哲学

芝麻汤圆的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过



芝麻汤圆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

芝麻汤圆的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

Aeccrnticgirl
Aeccrnticgirl
i don't know
i don't know
老肥狗
老肥狗
艾小玛
艾小玛
冯冯
冯冯
锡兵
锡兵
菡萏Wyver
菡萏Wyver
桃色饕餮
桃色饕餮

芝麻汤圆常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

易物、二手小组
易物、二手小组 (8633)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (450778)
养生苑
养生苑 (140000)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768693)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160687)
日语学习|日语入门|日语mp3,视频
日语学习|日语入门|日... (7935)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465348)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719849)

芝麻汤圆的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

芝麻汤圆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


芝麻汤圆的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

订阅芝麻汤圆的收藏:
feed: rss 2.0