贤良
关注我豆瓣不如关注微信

贤良的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 电影的余味
  • 行云纪
  • 贤良 (关注我豆瓣不如关注微信)  评论: 行云纪
    “现在已经没人这么拍电影了,但我们只会这样拍电影。” 上周出差去青岛时,一个人去电影院看了《刺客聂隐娘》。晚上十点,放映厅里空无一人。我坐定后以为是包场,心中一阵窃喜,发了一条朋友圈炫一下。放完广... (4回应)

贤良的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

希望这些书,可...
2018-05-12更新
街头摄影 2018
2018-02-17更新
英文原版书
2017-12-20更新
今日此时
2014-10-05更新
开始
2011-12-14更新

贤良的书  · · · · · ·  ( 99本在读 · 712本想读 · 220本读过 )

在读
  • 人性污點
  • 吃火
  • 符号帝国
  • 读书年代
  • 我的观看之道
想读
  • 失明的摄影师
  • 现在,让我们赞美伟大的人
  • 西蒙波娃的越洋情書Letters a Nelson Algren
  • Never Come Morning
  • 黑恋

贤良的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每天上班,接触的最多的东西是电脑和座椅。胸中无大志,久坐生小痔。医生叔叔告诉我,长时间坐着还会损伤脊柱、肠胃、记忆力等等等等。尽管除了工作我再无其他爱好,可俗话说,“身体是革命的本钱”。为了更好地上班,我想出了12条理由充分、简单易行的小方法,让自己从座位上不时站起,更好地完成工作。 1.我是一个不喝...    (2回应)
在书店没有买书的人
2017-03-24 10:52:41
黑板上抄写的是海桑的诗
我曾在一家独立书店做了十一个月的店员,用“做”这个动词感觉很像是一份扮演书店店员角色的体验。当我的戏份“杀青”时,我写了一些工作总结,把这十一个月的体验放在电子秤上论斤论两地称了一下,理性地算算在被整书、进书、卖书、退书、读书、帮顾客找书等工作切得碎碎的十一个月里,自己收获了几克,又成长了几两。但......    (39回应)

贤良的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 367部想看 · 480部看过 )

贤良的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 143张想听 · 30张听过 )

在听
  • Late Troubles - 月亮人
  • Rodrigo Y Gabriela - 9 Dead Alive
  • Original Soundtrack... - ジョゼと虎と魚たち
  • BEGIN - 三線の花
  • Salvatore Accardo - Diabolus in Musica - Accardo interpreta Paganini
想听
  • Hiromix - Hiromix 99
  • The Password - Chill Out什刹海Shi Chahai
  • 頭脳警察 - 頭脳警察1
  • 伊藤君子 - フォロー・ミー
  • 梁博 - 鬼

贤良关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 贤良
  • 贤良:   呼呼     2013-11-02 00:51
  • 程小挑
  • 程小挑:   必须要加油啊 一起加油     2011-07-04 23:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   顺利哈!     2011-04-09 22:48
  • 自由渡
  • 自由渡:   问候朋友     2011-02-20 09:41

贤良的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 驴得水
读点闲书。
微信公众号号:readforfun
每周分享一点读书心得笔记,一点观察思考。
不开书单不治病,不熬鸡汤不算命。励志精明请绕道,着急赶路请放行。

贤良的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

贤良的关注  · · · · · ·  ( 成员393 )

陳摸魚
陳摸魚
醋鱼
醋鱼
南方与北方
南方与北方
李苦瓜
李苦瓜
门柱
门柱
桑婪
桑婪
仙境兔子
仙境兔子
suesser
suesser

贤良的同城活动  · · · · · ·  ( 181个参加 · 103个感兴趣 )

贤良的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


贤良常去的小组(505)  · · · · · ·  ( 全部 )

三毛
三毛 (8900)
我自己练吉他
我自己练吉他 (46920)
间隔年(the gap year)
间隔年(the gap year) (24792)
优质青年组
优质青年组 (25838)
我們就想學粵語
我們就想學粵語 (50935)
温州豆瓣
温州豆瓣 (25613)
吃喝玩乐在 · 广州 · 深圳
吃喝玩乐在 · 广州 ·... (37923)
二手交易闲置(北京、上海、广州)
二手交易闲置(北京、... (36117)

订阅贤良的收藏:
feed: rss 2.0