Staci 盒子的相册  · · · · · ·  ( 创建37 · 关注0 )

GR1v
2011-08-24更新
Holga 120WPC
2011-06-01更新
Holga 練習簿
2011-05-24更新
世界末日来临前...
2011-05-10更新
過大年咯~
2011-01-31更新

Staci 盒子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 53本想读 · 467本读过 )

在读
  • 活埋蓝调里
  • 地下室狗頭
想读
  • 你好,孩子:爱与被爱的故事
  • The Polaroid Book
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 狂犬吠墓
  • A Project Guide to UX Design

Staci 盒子的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 8张想听 · 392张听过 )

在听
  • Ramones - Ramones
  • Rancid - Rancid [1993]
  • UNiXX - 7 Deadly Sins
  • Paolo Nutini - Sunny Side Up
  • Lou Reed - Transformer
想听
  • The String Quartet Tribute to Guns N' Roses
  • 杨乃文 - 第一张精选
  • Goldfrapp - Felt Mountain
  • 腰 - 他们说忘了摇滚有问题
  • Stars - In Our Bedroom After the War

Staci 盒子的电影  · · · · · ·  ( 56部想看 · 558部看过 )

Staci 盒子的同城活动  · · · · · ·  ( 242个参加 · 788个感兴趣 )

Staci 盒子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哇哈哈
2011-08-06 18:16:26
转发好文一篇,简单易懂,把不合理的医疗收费制度解释的真清楚。大家可以用力转发。 一个医院院长电视机坏了,拿到一个大修理店去修。 修理店接待人员:“OK,开机费50元” 医院院长: “为什么还没修理就要先交费”? 修理店接待人员: “我们修理店的制度就是这样,你们医院的挂号费,不是没看病之前就要交吗”? 医院院长......
[转载]彩色暗房工艺
2011-06-17 12:31:53
我不是冲扫专业者,只是大胆的分享者,所以别再叫我老师了,希望大家可以平等的一起讨论,一起进步。^^ 常常彩色手冲,会看到色偏问题,特别上网找了资料跟大家分享。 彩色负片冲洗以后,应对其曝光和冲洗质量进行鉴定。底片质量的好坏会直接影响彩色照片的制作效果。 鉴别底片的质量,一般从以下几个方面判断。 一是底......

Staci 盒子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 强力推荐原著!
  • 移魂女郎
  • Staci 盒子  评论: Girl, Interrupted
    如果有机会,强力推荐大家看原著小说“遗失心灵地图的女孩”。 在原著里,有着更多深刻且迷人的情感描述,以及作者有趣的生活观察,每一个趣味背后都有极富杀伤力的体验! (5回应)
blog地址:www.flickr.com/photos/stacibox


Staci 盒子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Staci 盒子的关注  · · · · · ·  ( 成员146 )

Lomography北京
Lomography北京
企小鹅
企小鹅
漫苒
漫苒
Kingsley
Kingsley
夜的碎片
夜的碎片
伊豆
伊豆
远香袭人
远香袭人
[已注销]
[已注销]

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Staci 盒子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Staci 盒子去过的地方

订阅Staci 盒子的收藏:
feed: rss 2.0