靠谱的杏姐
姐又改美食家了瘦子们受死吧!

靠谱的杏姐的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

真娘啊
2011-07-03更新
loly和正太
2010-06-15更新
亲友团
2010-05-09更新
喵了个咪的
2010-03-25更新
欠猫2
2010-01-24更新

靠谱的杏姐的书  · · · · · ·  ( 13本想读 )

想读
  • これでいいのだ かご猫ほっこり写真集
  • かご猫
  • 猫咪的秘密日记
  • 完全图解猫的心理
  • 大便书

靠谱的杏姐的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 5部看过 )

靠谱的杏姐的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 10张听过 )

想听
  • Ymck - Family Music
  • 土岐麻子 - TALKIN'
听过
  • 胡淼峪 - Consciousness Creates the World
  • 胡淼峪 - 智慧到彼岸
  • Deep Forest - Deep Forest
  • Deep Forest - Made In Japan
  • Deep Forest - World Mix

靠谱的杏姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卡!!
  • 卡!!:   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     2014-02-18 02:03
  • 小H²↑
  • 小H²↑:   哈雷哈雷     2013-09-20 07:14
  • KiryuKazuma
  • KiryuKazuma:   你敢不敢更新一下你的豆瓣~~~~     2012-08-09 08:48
  • 暖花花
  • 暖花花:   哎呦,你啊,好久不见到你更新了呢~~     2012-07-27 23:38
  • 兔子先生
  • 兔子先生:   哎呦,你啊,好久不见到你更新了呢~~     2011-11-20 09:53
blog地址:web.archive.org/web/20050323081318/douban.com/people/1000001/
上帝都证明我是一个好姑娘.

谁要抢我的BF。我就拿甜筒和BF拽他。


如果太阳不出来了,我就不去上课了;如果出来了,我就继续睡觉!
依此类推
如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!

http://www.douban.com/online/10000641/

welcome •ิ.•


┎════┰════┒
║⒈谁他麻┃﹎﹎﹎﹎║
║﹎﹎﹎﹎┃欺负我 ║ ╱╲
║﹎﹎﹎﹎d? ﹎﹎﹎ ║ ╱╲╱
║﹎﹎﹎﹎┃ ﹎我都记本上了 ;◣╱
┖════┸════┚ !!
-----------------------------------------真实的革命分割线---------------

火星下面有地下水!
我们可以去种树!
去撒播爱!
盖个酒吧!
带氧气面具最后HI死在太空!
[- _ ]



的的~我们包个车去吃小吃
╭══╮
╭╯ΘΘ║
╰⊙═⊙╯。oо○
~﹊ ︸ ̄
个性介绍:
少年宫音乐、舞蹈班的学生,会弹钢琴,喜欢唱歌,能念人民日报,能认北京路牌,能自己单独玩电脑,能上网,会用WORD软件把字调颜色,能用拼音打字,就是拼音会的不多,不会打时还得问大人.

新个性介绍:
活泼好动、口齿伶俐,会弹钢琴,喜欢唱歌跳舞,认识好多字,会在电脑上玩游戏、听音乐、学外语,拼音会的越来越多了,博客写得也越来越快了,但是其他的复杂事情还得靠大人帮忙。

又新的个性介绍:
活泼好动、口齿伶俐,会弹钢琴,喜欢唱歌跳舞,画小人,看各种能看到的书,会在电脑上玩游戏、听音乐、学外语,博客写得也越来越快了,但是复杂的事情还得靠大人帮忙。
更新的个性介绍☏:
初习文,十三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,放逐;遂从医,有小成,攒一药方,服之,卒
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥
史记·80后通史
初从文,廿六乃成,负债十万。觅生计,十年无休,披星戴月秉烛达旦,蓄十万。不足购房,遂投股市,翌年缩至万余,抑郁成疾。医保曰,不符大病之条例,拒赔。乃倾其所有入院一周,无药自愈。友怜之,赊三鹿一包,冲而饮,卒


-----------------------------------------永远革命的分割线---------------




08年早晨的阳光真美,想牵着他温暖的手再不放开.(把阳光形容比做爸爸)
-----------------------------------------革命分割线---------------

就是因为漂亮,所以就问也不问我,就都觉得我有男朋友,所以压根没人追.
------------------一姐们,忘了是谁了
爱钱的人都比较单纯
骚逼妓女搞文艺,流氓地痞搞体育
所以我绝逼不找搞文艺,爱读书的女人做我妻子
李傲说,爱读书的女人都不是好女人
--------著名京城恶少,当如一元硬币前面是1后面是菊花的好男人,豆瓣JAS的流氓感言

人生险恶鸡蛋也在涨价。
---胡头菇斯基
现在十个孩子有九个都(号称)和乐队有关系。
---胡头菇斯基
吃饱,喝足就骂娘,什么人啊, 削了国籍,扔公海上去,谁爱捡谁捡吧
-------纲丝对败类有感发言
人生无处不矫情
-----------花木耳|沉睡的卤,噩梦的汤,兼职粉有感发言

我身材烂还阴痿,不值当勾搭的。女大十八变,越变越骚瑞
-------------------我亲爱MUA无数个的圈圈
Ogawa Kohar10:30:20
你是女的吧
小烧饼 10:30:23
嗯那
Ogawa Kohar10:30:33
感觉说话很冲 只有女的这样


人人都爱上了白雪公主,我却爱上了老巫婆。

我要是个爷们,早爱上我了

-----豆瓣sasia

问太多尖锐的问题,小心得尖锐湿疣……
------KID A


我发现13线上的多用大卫杜夫,2号线则很多香奈儿
----某豆友
很多人把自己polo衫的领子在大热的天气里竖起来见了让人恶心到极致,装什么酷样?!
豆瓣马铃薯

一定要记住,时尚是有钱人家里的孩子和败家子的玩意.你还得能翩豁才能立于潮头.

一个大哥如是说.

人生理想状态:有哥有房,有蛋糕有糖
---小满||爱我的请举手


火力全开尖叫:“我早就知道了,你一直在背叛我,我受够了,我要离婚。”
-0------------布拉斯皮特前妻吼道



嗯,真的,我妈内时候20出头,乡村赤脚医生~我妈说她以前给人家接生.10块钱能生5次。
------------亲爱的小飞

现在要感谢父母把我生成一个路人模样,随时可以隐身。
------------豆友.吃了睡


三藏踏千山万水取经只为削除人间仇恨,三藏若在天有灵,楼主必遭天谴
------------------------------ 小A‖初恋神经任意侵犯   

为了国家,我不会给你买这个的 .对喜欢法国奢侈品的女孩子们说

----------------------------豆友蒙莎  
长大了不要当一名科学家.科学家都是马三立变的.
-----------喵了个咪的
--------------------------------------

长大了娶一ONLYYOU做老公,能玩就在一起,不能玩就把他吃了
不能玩就把他水煮了(需要多放辣椒)
不能玩就把他煮水了(营养都在汤里)
不能玩就把他盐爆了(放香菜段才好)
不能玩就把他鸳鸯了(我说的是火锅)
--------------盘丝洞心声


靠谱的杏姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

靠谱的杏姐的关注  · · · · · ·  ( 成员783 )

广州天河街坊
广州天河街坊
??单?单♌️
??单?单♌️
木鱼
木鱼
米拉mila
米拉mila
卡!!
卡!!
摩一|^^oy
摩一|^^oy
carly
carly
容妈🐳
容妈🐳

靠谱的杏姐的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 26个感兴趣 )

靠谱的杏姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小时候做过的傻事(转)
    2014-06-09 16:49:04
    1.  听同事说,她两岁的儿子在家翻垃圾篓,翻出痔疮膏上面那个推进的管子(用过...
  • 精神病几大特点
    2013-10-23 19:53:47
    精神病几大特点: 1.全他妈是音乐发烧友 2.体力超长.我妹一犯病从新街口走到...    (1回应)

靠谱的杏姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


靠谱的杏姐常去的小组(242)  · · · · · ·  ( 全部 )

栾评
栾评 (11)
佛学
佛学 (102497)
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿
我们都是北京妞儿你们... (98420)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476513)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (97815)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (848343)
我爱包子
我爱包子 (461)
Gay Earth
Gay Earth (168808)

> 靠谱的杏姐添加的条目

订阅靠谱的杏姐的收藏:
feed: rss 2.0