阿又。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

待业是个很糟糕的事情。它的糟糕在于几个方面: a. 社交的缺失 没有城市生活,只有大农村生活。没有社交生活,只有家庭生活。你的生存场合发生了位移,从忙碌的人群转到“宅”当中来。你会突然发现和世界的联系切断了。所以这是一段非常考验自己和自己如何相处的时光。 b. 时间的观感 爱因斯坦的相对论。如果一整天无所...    (204回应)
老妈来美
2019-02-26 13:42:18
在奥斯汀小农村呆了快4年, 直到快要离开,我那逼我来美国的老妈才来看我。 当年她一直念着我出国,却因为身体原因连毕业典礼也没能来一次美国。 这次终于能赶在我离开德州之前来看看我。 来之前,我就做了将近11页的攻略给她。因为我真的很紧脏很紧脏啊! 我妈,一个一句英文不会,连普通话都说不清楚。从没出过国门的...    (177回应)

阿又。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论44 )

  • 各种要点总结
  • 自控力
  • 阿又。 (Just do it.)  评论: 自控力
    A. 知识概念 前额皮质 Frontal cortex 主要作用是让人选择做更难的事,醉酒,缺觉,分心都会影响它。 多巴胺 Dopamine 看到喜欢的东西时,大脑会释放多巴胺dopamine, 这时你的血糖会降低,你需要立即补充糖分 - ...

阿又。的电影  · · · · · ·  ( 792部想看 · 741部看过 )

阿又。的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 2张听过 )

想听
  • In the Mood for Love...and More (OST)
  • Various Artists... - 林夕字传
  • 戴佩妮 - 純屬意外
听过
  • Family of the Year - Family of the Year
  • Daniel Powter - Bad Day

阿又。的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

纽约。
2018-12-13更新
德克萨斯。
2017-01-26更新
洛杉矶。
2017-01-26更新
旧金山。
2017-01-26更新
华盛顿,ETC。
2017-01-14更新

阿又。的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 关于爱情归宿的最新观念
  • 万尼亚舅舅
看过
  • 暗恋桃花源
  • 恋爱的犀牛
如果你是一条鱼,就不应该在沙漠逗留太久。

你应该去找别的鱼群。去找你的虫子你的海藻你的大海。

如果你是一条鱼,请游回大海。

处女座。I ❤️SH
Part-time Painter
📺 FRIENDS死粉
📖山本文绪,Virginia Woof,Jeanette Winterson
🚗La Vita E Bella~
👟Just do it.
🍷Luck is an attitude.

阿又。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿又。的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

阿又。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿又。常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

住在洛杉矶
住在洛杉矶 (4750)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (185560)
美国生活 USA
美国生活 USA (18060)
我出国并不代表我家里有钱
我出国并不代表我家里有钱 (10958)
吸狗
吸狗 (12409)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616624)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489026)
科幻
科幻 (306029)

订阅阿又。的收藏:
feed: rss 2.0