阿又。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于忧郁的事情。 - 早点起床。一起床就散步,瑜伽,运动去。 - 不要找别人代劳。不要依赖依靠父母还是伴侣,自己去买东西,自己去通勤,自己去锻炼。 人类真的太高估”陪伴“,太低估”独处“。 自己一个人的时间才有机会沉淀,思考,专注。而快乐往往来源于关注。 - 不要比较。适当时候拉黑对方的朋友圈。没什么不好意...    (4回应)
2018 to 2019
2018-12-30 11:40:48
It says "power, success and humor" for my 2019. I hope it’s right. My 2018 was a turmoil, a chaos and an adventure. They say color your life with chaos. My life this year is a perfect example of that. Something happened this year. Might be the most eventful year of my life. I GOT MARRIED! Ha! Ne...

阿又。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

阿又。的电影  · · · · · ·  ( 730部想看 · 714部看过 )

阿又。的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 2张听过 )

想听
  • In the Mood for Love...and More (OST)
  • Various Artists... - 林夕字传
  • 戴佩妮 - 純屬意外
听过
  • Family of the Year - Family of the Year
  • Daniel Powter - Bad Day

阿又。的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

纽约。
2018-12-13更新
德克萨斯。
2017-01-26更新
洛杉矶。
2017-01-26更新
旧金山。
2017-01-26更新
华盛顿,ETC。
2017-01-14更新

阿又。的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 关于爱情归宿的最新观念
  • 万尼亚舅舅
看过
  • 暗恋桃花源
  • 恋爱的犀牛
处女座。I ❤️SH
EX广告人
Part-time Painter

📺 FRIENDS死粉
📖山本文绪,Virginia Woof,Jeanette Winterson

🚗La Vita E Bella~
👟Just do it.
🍷Luck is an attitude.

阿又。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿又。的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

阿又。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅阿又。的收藏:
feed: rss 2.0