盐。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

神奇了
2018-10-23 10:24:09
觉得自己长大了。 不作不闹不哭不抑郁的乖乖在家呆了一星期。 我妈也没有打电话给我扰乱我心绪了。 在家呆着不是打扫卫生就是做些翻译看看书。 从小到大第一次能静下心来自己独处。 心不野了。 不焦躁了。 就在家一个人呆着也觉得好。 去外面一个人散步看松鼠爬树也很好。 一个人在家画画也很好。 每天7点起床,10点睡觉...    (2回应)
回国两周的一些感受
2018-09-09 21:39:08
回国呢主要是来看上海,然后看看朋友。 但是肯定,打断骨头还连着筋的,我要去看亲戚们。 得到的最多的评价,“你怎么变得这么胖了”, “你怎么这么黑”。 遇到这样的说法,我只能一笑了之,然后说还好。 不然呢?说,是啊我是个胖子,你满意了吗?我过的不好你就可以看笑话了是吗。 这些人里不乏我的姑姑,阿姨,爸爸...    (5回应)

盐。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 娱乐至死,奇葩说亦是
  • 奇葩说 第五季
  • 盐。 (Just do it.)  评论: 奇葩说 第五季
    1. 辩题真的是弱智 不是婚恋题,就是育儿题。真的是响应主旋律的号召啊。算了,就当是广电总局害的吧 2. 那么深度呢? 可能这种辩题真的很难辨出高度吧。但一旦有点高级的东西,就被围攻。比如飞飞讨论了婚姻的一...

盐。的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 716部想看 · 686部看过 )

盐。的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 2张听过 )

想听
  • In the Mood for Love...and More (OST)
  • Various Artists... - 林夕字传
  • 戴佩妮 - 純屬意外
听过
  • Family of the Year - Family of the Year
  • Daniel Powter - Bad Day

盐。的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

德克萨斯。
2017-01-26更新
洛杉矶。
2017-01-26更新
旧金山。
2017-01-26更新
华盛顿,ETC。
2017-01-14更新
纽约。
2017-01-14更新

盐。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 万尼亚舅舅
看过
  • 暗恋桃花源
  • 恋爱的犀牛
处女座。I ❤️SH
EX广告人
Part-time Painter

📺 FRIENDS死粉
📖山本文绪,Virginia Woof,Jeanette Winterson

🚗La Vita E Bella~
👟Just do it.
🍷Luck is an attitude.

盐。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

盐。的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

盐。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅盐。的收藏:
feed: rss 2.0