海月云天
为什么总想着要做别人眼中的好人

海月云天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

只可意会,不可言传
2016-06-06 18:24:18
前几天我妈催促我,给孩子再买了个讲故事机。她说谁谁谁家都有,你也买一个,买一个好点的,一讲讲它几个钟头那种。我说家里不是有一个么,这个是我用话费积分兑来的,一分钱不花,一个蓝蓝的小兔子,一口气讲五个故事不打嗝儿,还能唱个儿歌什么的。我觉得挺好:平时一哄儿子,就说会讲故事的兔子来了!我妈不乐意......
恐惧
2016-02-18 17:13:46
仿佛做梦一般,她做了奶奶。 儿子把一个鼓鼓囊囊的襁褓塞到她怀里,一脸兴奋地喊着:“妈,您孙子!”她低头,怀里一张赤红的小脸,皱皱巴巴的,眼睛还闭着,嘴巴倒张的很大,呱呱哭得山响,这小家伙像谁?像他爸爸,自己的儿子?她感到一阵阵的眩晕。 在久远的记忆里,她曾经带过孩子,当然,那是她自己的独生儿子。三...    (4回应)

海月云天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 菲茨杰拉德与他的《了不起的盖茨比》
  • 了不起的盖茨比
  • 海月云天 (为什么总想着要做别人眼中的好人)  评论: The Great Gatsby
    同学推荐电影《了不起的盖茨比》,大陆还没有上映,只好在网上看了无数的片花。不习惯那种音乐剧式浓油重彩的风格,背景设在20世纪20年代的美国纽约,本来期望听到经典爵士乐,结果被电子音乐吓了一跳。电影和...

海月云天的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

珠宝美人
2013-10-22更新
Anna Bessonova
2013-08-13更新
艺术体操动作集锦
2013-05-11更新
Zarina Gizikova...
2013-04-02更新
上个世纪80年代...
2013-01-18更新

海月云天的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 822本想读 · 581本读过 )

在读
  • 秧歌
  • 红楼梦(全6卷)
  • 沙乡年鉴
  • 洛阳伽蓝记
  • 锦灰堆(合编本 全4册)
想读
  • 莫里亚克精品集
  • 六舟集
  • 恶意之山
  • 白色旅馆
  • 湘军史料四种

海月云天的电影  · · · · · ·  ( 82部想看 · 174部看过 )

海月云天的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 2张听过 )

想听
  • Marc Streitenfeld - Prometheus
  • 约尔格·德穆斯 Jörg Demus - 德彪西钢琴作品全集(一):《意象集》及其他
  • Geir Draugsvoll... - Duos for Classical Accordions
  • 喜多郎 - 喜多郎:空海之旅2
  • 喜多郎 - 喜多郎:空海之旅1
听过
  • Raíces - Anthology of Judeo-Spanish Songs
  • Lana Del Rey - Young And Beautiful

海月云天的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 《悲惨世界》25周年演唱会

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小白兔吃猫饼干
  • 小白兔吃猫饼干:   对于你的问题:我是一个标准的贫困县乡民,现在属于走到哪都算外地人的那种凤凰男( ̄ー ̄)ニヤリ     2014-02-10 20:59
  • [已注销]
  • [已注销]:   新的一年愿我的友邻们心想事成,得到很多很多的爱。新年快乐。     2014-01-30 19:48
  • Louise
  • Louise:   啥- - 我学舞蹈好么     2013-09-17 18:34
  • 卜卜
  • 卜卜:   不是啊·     2013-02-26 20:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   2013年快乐!愿真心相爱的人终成眷属!幸福的在一起!心想事成!     2013-01-04 21:04
爱好广泛的人,
因为对人生无限好奇,所以对旅游,艺术,科学与生活有无限兴趣

如果从长远考虑,我们是自己命运的创造者,那么,从短期着眼,我们就是我们所创造的观念的俘虏。 我们只有及时认识到这种危险,才能指望去避免它。__哈耶克

海月云天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海月云天的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 244个感兴趣 )

海月云天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海月云天常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

写手
写手 (151349)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (112629)
植物种子分享小组
植物种子分享小组 (12391)
不忧不惧
不忧不惧 (895)
斯蒂芬·茨威格
斯蒂芬·茨威格 (5069)
上海古籍出版社
上海古籍出版社 (5695)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (795426)
我们都是过敏性鼻炎
我们都是过敏性鼻炎 (8275)

> 海月云天添加的条目

订阅海月云天的收藏:
feed: rss 2.0