纯无神论者
人无癖不可与交,以其无深情也

纯无神论者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

iPhone6到了冬天有个问题,就是莫名其妙的耗电太快——总是耽误事,寸步难行。 好在我有个办法:暖宝宝捏在手机背部,一切ok
十一假期,带着老妈,和老姐一起飞成都。基本算是错峰出行,所以人没有那么多,尽管之前预计四川是No.1热,北京是No.2热的旅游目的地(我们是从一个火坑跳进另一个火坑,然而并不是这样)。 先说计划↓ 10.4 (周三) 下午 到成都 春熙路或人民公园 魁星楼路(鱼凫抄手、蓉记藤椒抄手) 书院街 沾水抄手 逛累了,可以......

纯无神论者的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 62部想看 · 4102部看过 )

纯无神论者的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 101本想读 · 854本读过 )

在读
  • 哈佛中国史(全六卷)
  • 从历史中醒来
  • 乡土中国与乡土重建
想读
  • 汴京残梦
  • 地球小孩的天气书
  • 南极洲
  • 南海
  • 我知道你们又来这一套!

> 浏览纯无神论者看的杂志(5)

纯无神论者的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 4张想听 · 48张听过 )

在听
  • Pink Floyd - The Wall
  • Ramin Djawadi - Person Of Interest Season 2 (Ramin Djawadi)
  • 莫斯科广播交响乐团... - 柴可夫斯基:芭蕾舞剧“天鹅湖”、“睡美人”、“胡桃夹子”组曲
  • 法国国家广播交响乐团 - 肖斯塔科维奇
  • 老鹰乐队 (Eagles) - 加州旅馆
想听
  • Various Artists - HUGO 中国拉弦乐曲精选 第一集 夜深沉
  • 王永吉... - 飛天
  • 群星 - 不可不知的中国民乐
  • V.A... - The Best Is Yet To Come - The Songs Of Cy Coleman

纯无神论者的相册  · · · · · ·  ( 创建113 · 关注0 )

国博的宝贝们
2018-06-27更新
烟花三月之南京
2018-06-15更新
天津博物馆
2018-05-05更新
北大·铜版画
2018-02-28更新
零零碎碎
2018-02-28更新

纯无神论者常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (381120)
优秀动画短片
优秀动画短片 (82303)
图书策划
图书策划 (13366)
《看电影》
《看电影》 (258216)
北京人艺
北京人艺 (8144)
深圳经典美剧观剧团
深圳经典美剧观剧团 (1354)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (156304)
工业设计
工业设计 (28655)
名校公开课程
名校公开课程 (34685)
POP手绘海报
POP手绘海报 (5226)
北京建筑师圈
北京建筑师圈 (4507)
中国书法
中国书法 (8168)
Pixar
Pixar (23137)
建筑手绘
建筑手绘 (50366)

纯无神论者关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

纯无神论者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 从拍作品应该做到什么说起
  • 舌尖上的中国 第二季
  • 纯无神论者 (人无癖不可与交,以其无深情也)  评论: 舌尖上的中国 第二季
    记得在知乎上看到一个问题:怎样排好一部电影?有一个答案是:不忘初心。 在等待第二季的时候,就有点担心:会不会味道变了。变得……像其他的一些节目、网站?变得充满了各种广告?硬的、软的 看了第一集之后,...
  • 1+1>>2
  • 狩猎
  • 纯无神论者 (人无癖不可与交,以其无深情也)  评论: Jagten
    幼儿园的阿叔和妻子离婚了,没有争夺到儿子的监护权。 小女孩的父母经常会因为争吵,而将她放在门外,使她会出现“迷路”的情况。 幼儿园里的孩子们也会随声附和地描述着什么地下室,墙纸。 村子里的男人们不计后... (1回应)

纯无神论者的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 18部看过 )

想看
  • 茶馆
  • 青春版牡丹亭
  • 青蛇
  • 罗恩格林
  • 喜剧的忧伤
看过
  • 蒋公的面子
  • 骆驼祥子
  • 我们的荆轲
  • 活着
  • 猫
轻微人格分裂

伪球迷,谁踢得好就支持谁,管你貌似潘安还是潘长江(那个……小声说,国安进球了我会很高兴。别鄙视偶尔瞟两眼中超好咩?)

去伪存真过程中,不过看着法国人和德国人穿着一样的队服,还是感觉很诡异

bi,见到可看的男人、女人都会不停地回头看,直到撞上什么东西

有时候会冒出一些奇思怪想——我管这叫“泡泡”

吃西瓜用勺子

脾气超臭(被人称为愤青大叔,正在治。不过《金刚经》啊、《道德经》啊,看就看了。看的时候觉得很有道理,看完该愤还是愤)

qq好友评论中,孩子气、有头脑、童男都有,其实我觉得自己是一个容易被感动的人(这是好听的,说不好听,可能就是没主见了)。

我真诚对你,也希望你真诚对我。毕竟很多人只会在网上有些交流,彼此不会在现实生活中占有太多空间。

除了对食物,一切口味:杂。
证据:我读的书,我看的电影,我听的音乐。

B性血

想关注我啊?行啊,给个理由先

还有啊,要想关注我,您老人家一定要有一个销魂的后背——对了,我就是恶趣味。

如果你不幸在现实中见到本尊,别失望。

越来越感觉到:看书和寄明信片是上瘾的。


1943.1.21、1947.8.19、1973.12.08、1980.11.14

2008.6.17
是让我记一辈子的日子。

纯无神论者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纯无神论者的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

suda
suda
地道风物
地道风物
自源
自源
海地sealand
海地sealand
读库
读库
福桃九分饱
福桃九分饱
大赏考切侓即
大赏考切侓即
了不起频道
了不起频道

纯无神论者的同城活动  · · · · · ·  ( 474个参加 · 201个感兴趣 )

纯无神论者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 纯无神论者去过的地方

> 纯无神论者添加的条目

订阅纯无神论者的收藏:
feed: rss 2.0