杰克是条好狗
╮(╯_╰)╭

杰克是条好狗的音乐  · · · · · ·  ( 110张在听 · 91张想听 · 502张听过 )

在听
  • Lady Gaga - The Fame
  • 戏班 - 就是这个调调
  • 甜梅號 - 腦海群島
  • Various Artists - 2010 Grammy Nominees
  • 卡奇社 - 日光倾城
想听
  • Makaya Mccraven - In the Moment
  • Ingram Washington - What a Difference a Day Makes
  • Original Soundtrack - Les Chansons D'Amour
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • Ceezy - Oh Why Promo

杰克是条好狗的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 92本想读 · 116本读过 )

在读
  • 少有人走的路
  • 宝石
  • 平凡的世界(全三册)
  • 海子的诗
  • 本草纲目
想读
  • 秘密花园
  • 解忧杂货店
  • 我的涼山兄弟
  • 皮囊
  • 顽主

杰克是条好狗的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 105部想看 · 481部看过 )

杰克是条好狗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

杰克是条好狗的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

green
2011-11-23更新

杰克是条好狗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1150
2016-12-30 12:33:06
昨天梦到了冰山。应该是游戏中的体验。因为一开门就看到了五彩的冰山,配色和消消乐真的好像。梦中我身边还有一个人,会帮我解释这些,或者开一道新的门,虽然一直没有看清他的脸,但内心知道是一个在现实生活中与我有联系的人 跳出这个梦来说,这是我做的最短暂又不出彩的梦。甚至没有细节。不想再纠结于此了。很多年前...    (1回应)
brandy u r so cool
2012-02-11 22:41:27
If it is the right time,then u will get a perfect one,and if it is the perfect one,then it is always the right time.

杰克是条好狗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 戴着草帽,吹着风
  • Donavon Frankenreiter
  • 杰克是条好狗 (╮(╯_╰)╭)  评论: Donavon Frankenreiter
    我不怎么喜欢音乐变得主流,比如当我在kfc时能听到yellow时,心里在没有情调去欣赏它 Donavon Frankenreiter 第一映像是名字巨长,以为是法国或者波兰的流浪歌手 点进去他的音乐让我开始摇摆 恨不得就抱着吉他跑到...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

杰克是条好狗的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 三体
  • 劳山道士
  • 马拉/萨德

杰克是条好狗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杰克是条好狗的关注  · · · · · ·  ( 成员122 )

豆瓣FM
豆瓣FM
佳佳
佳佳
great grey owl
great grey owl
村上圭吾
村上圭吾
喽喽
喽喽
阿MO★漫长的白日梦
阿MO★漫长的白日梦
骨头
骨头
♥ 鹿 女
♥ 鹿 女

杰克是条好狗常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (232326)
我的天秤男友
我的天秤男友 (9296)
杭州租房
杭州租房 (132470)
杭州租房-余杭区
杭州租房-余杭区 (6025)
杭州租房
杭州租房 (216157)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (99040)
我立志学好做饭
我立志学好做饭 (194889)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1227438)

杰克是条好狗的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

杰克是条好狗的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 81个感兴趣 )

> 杰克是条好狗去过的地方

订阅杰克是条好狗的收藏:
feed: rss 2.0