dtzz
世界即吾之国家,行善即吾之宗教

dtzz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 也太主旋律了
  • 空军一号
  • dtzz (世界即吾之国家,行善即吾之宗教)  评论: Air Force One
    最后的情节最有趣,几个伞兵过来救人的时候,为什么不带几个降落伞过来?? 就故意把所有观众的心系在那一根绳子上!!!! 记得里面一句话,你们为了省油钱杀死十万名伊拉克人,有意思. (5回应)

dtzz的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 636本想读 · 7本读过 )

在读
  • 数码照片色彩校正技巧
  • 瞬间的背后
  • 摄影大师的夜间与弱光拍摄秘诀
想读
  • 零起点学针灸
  • 邓中甲方剂学讲稿
  • 蒲辅周医疗经验
  • 从病例谈辨证论治
  • 中医临证备要

dtzz的电影  · · · · · ·  ( 35部想看 · 182部看过 )

dtzz的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 10张听过 )

在听
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • 罗大佑 - 之乎者也
想听
  • 未知艺术家 - 西方音乐发展史+1书)
  • 未知艺术家 - 古典音乐故事+书)
  • 黃自 - 永远的黄自
  • 群星 - 发光如星 马兆骏 纪念音乐会

dtzz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

屌丝文化
2012-04-29 09:17:54
暴发户,高帅富,白富美,女神,粉木耳,黑木耳,女屌丝,失足,男屌丝 食物链:暴发户>高帅富>白富美>女神>粉木耳/黑木耳>女屌丝>失足>男屌丝 详细介绍: 暴发户: 小时候赶上了十年浩劫,年轻时赶上了小平同志。于是风生水起,他们都生了一个高富帅,他们的财富却全来自手下的穷矮丑,他们的名......

dtzz的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-05-19更新

dtzz的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
知我心者谓我心忧

dtzz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dtzz的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

dtzz常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410696)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (126771)
不过司考我会死!
不过司考我会死! (21745)
公务员考试
公务员考试 (68470)
一起学吉他
一起学吉他 (152164)
武汉小书店
武汉小书店 (10078)
国学
国学 (87261)
中医爱好者
中医爱好者 (15859)

dtzz的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

> dtzz添加的条目

订阅dtzz的收藏:
feed: rss 2.0