allen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

先引用感受的出处吧。 文 熊妍  (一)  我一直在诧异,林徽因怎能在心中一直装着徐志摩的情况下坦然接受了梁思成。  事实上,她爱了徐志摩一生。  新婚之夜,梁思成问她,这个问题我只问一遍,以后再也不提,为什么是我。  林徽因说,这个问题我要用一生来回答,准备好听我了吗。  多少林徽因小姐的忠实拥簇为......
题记or序
2014-08-07 08:18:23
但凡大作总请个外人来写个序什么的,亲人啊朋友,师长大都是些社会名流,用以提高下知名度什么的,也能为了作品的大卖出一把力。对于我而言,首先没什么高大上的高枝可以攀,再者这的东西主要给自己看,也许老了以后还会看看年轻时期的心历路程,然后会心一笑吧,年轻时候难过的以为翻不过去的坎,或许只是一个坑而已。 之......

allen的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 在云端

allen的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

allen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

allen的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣摄影
豆瓣摄影

allen的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

allen的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

allen常去的小组(3)  · · · · · ·

《跑者世界》RUNNER'S WORLD读友+跑友
《跑者世界》RUNNER'S ... (515)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (329524)
我们结婚吧
我们结婚吧 (12756)

订阅allen的收藏:
feed: rss 2.0