I DO need to try HARDER

2010-07-06 18:01:07
努力工作,认真赚钱,发奋读书。 养猫。    (1回应)

修炼内心的笃定

2010-04-08 00:36:19
似乎还是不够笃定,还是容易内心窝火,想跳起来。还是会敏感怀疑记仇。 不以物喜,不以己悲。 很小就告诫自己。 不过我一直有想,老祖宗的这句教诲,应该不是并列句,而是互文吧? 那岂不是更难。 唉,我慧根太浅。 我到现在都想不通思想是如何存在,我如何是我,你如何是你。 我甚至一直想象地球、宇宙只是别的生物的一......    (2回应)

烂片里的温情

2010-02-19 14:45:53
换台时看到《算死草》,这应该是周星驰在我印象中最烂的片子了 周星驰:“我好孤独”英文点讲? 莫文蔚:I LOVE YOU 周星驰:I LOVE YOU 莫文蔚:真嘅? 周星驰:I LOVE YOU……I LOVE YOU……I LOVE YOU…… 周星星的每一句“I LOVE YOU”都是嘶吼出来的。 无论是表达的“我很孤独”,还是听见的“I LOVE YOU”,还是让......    (3回应)
先下后上。 不闯红灯。白线后等,别往前堵路。 扶手电梯留出左路超车道,自行车道等红灯时留出右路拐弯道。 不随地吐痰。 不随地乱扔垃圾,包括公车上。 坐电梯时别堵着门。出入门帮身后的人拉一下门/帘子。 公共场所不要大声喧哗,不要手机、mp3弄个扬声放音乐。 电梯里别抽烟。 公车、地铁上别跷个二郎腿。 妈的,都是最......    (3回应)

其实,我有一点难过

2009-12-15 22:29:37
一年。 我突然想不起我最后一次见你是什么时候。 因为我不知道应该怎么界定哪一次算是最后一次。 想说的是, 我很爱你,我很想你。 对不起今天没有去看你。 谢绝跟帖,谢谢。 To U, Do not stand at my grave and weep; I am not there. I do not sleep. I am a thousand winds that blow. I am the diamond gli......    (2回应)

二十年。

2009-06-04 23:18:19
今天是Jun.4二十年。 有变化吗? 论思想的自由与尊重,咱还不如一百年前呢。 之前一篇没被通过豆瓣审核。    (2回应)
feed: rss 2.0 输出摘要