露兮
参差多态,乃是幸福的本源

露兮的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过5 · 在玩3 )

想玩
  • 菲斯 FEZ
  • 画中世界 Gorogoa
  • 精灵与森林 Ori and the Blind Forest
  • 尖塔奇兵 Slay the Spire
玩过
  • 孢子 Spore
  • 星露谷物语 Stardew Valley
  • 饥荒:海滩 Don't Starve: Shipwrecked
  • 饥荒 Don't Starve
  • 我的世界 Minecraft

露兮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

父子间的日常
2019-03-21 11:51:18
场景一。 在餐厅吃午饭。 儿子从盘子里夹起一片肉准备放在自己的饭碗里。由于碗里的米饭堆得太高,肉片没放稳,从米饭顶上滑下来了,掉到桌面上。儿子抬头看了一眼坐在对面的爸爸,赶紧用筷子尝试夹起桌面的那片肉。尽快已经10岁了,但是他用筷子的技术还是不熟练,夹了几次才夹到嘴里,父亲的脸色冷冷得。 低头吃完肉片...
意外就是意料之外
2018-11-12 17:14:13
骨折
完全没任何征兆,车祸就发生了。 8月26日我和老公回婆家接孩子回深开学,当时是拼车去长沙坐高铁,刚出发10分钟左右,就发生了事故。 幸运的是,除了我以外再无人受伤。我的额头撞破,右手肱骨骨折。 8月29日做完手术打了钢板,在婆家休养了近20天,回到深圳。 因为不懂,也怕痛,所以没好好做复健。11月初突然右肩膀开...

露兮的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

绘画练习-2019
2019-08-13更新
绘画练习 2018
2018-12-30更新
favourite
2018-01-23更新
绘画练习 -2017
2017-12-29更新
橡皮章
2017-10-19更新

露兮关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

露兮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 权力的诱惑
  • 秦汉史十二讲
  • 露兮 (参差多态,乃是幸福的本源)  评论: 秦汉史十二讲
    这段时间看了几本关于中国史的书籍。通过种种描述,我体会到权力是个无法分享的好东西。 皇帝得了权力要小心地看护着,不能与身边的亲人分享。亲儿子亲兄弟都像防贼似, 生怕他们为了上位把自己灭了。 防宗室避免...

露兮的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 20本想读 · 311本读过 )

在读
  • 亲密关系(第6版)
  • David Bellamy's Watercolour Landscape Course
  • 逃避自由
想读
  • John Yardley - As I See it
  • 隐蔽的光景
  • 彰显生命力
  • 如何制作一个哥哥
  • 人活到极致,一定是素与简Ⅱ

> 浏览露兮看的杂志(5)

露兮的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 195部看过 )

露兮的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 11张听过 )

在听
  • 李云迪 - 李云迪肖邦夜曲全集
  • Gil Shaham... - Schubert For Two
想听
  • 肯尼・罗杰斯 - 肯尼・罗杰斯精选 (单碟装HDCD) 附赠精美海报

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Σελήνη
  • Σελήνη:   好久不曾联系了,近来顺吗     2012-04-21 20:21
  • Σελήνη
  • Σελήνη:   好久不见,一切安好?     2011-06-15 14:47
喜欢阅读....发呆....绘画,煮食。
怕热的普通人。

下厨房 http://www.xiachufang.com/cook/10350326/


我们都会死,对不对?

"眼里有尘三界窄,心底无事一床宽“

”如果不能在时间上做自己的主人,其所拥有的仍不过是贫困的一生。“

露兮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

露兮的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 15个感兴趣 )

露兮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


露兮的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
用过

露兮常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

pinterest
pinterest (1637)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (35589)
水彩乐园
水彩乐园 (27782)
学习水彩
学习水彩 (71522)
水彩
水彩 (19662)
我很好,只是很想你
我很好,只是很想你 (114820)
儿童阅读
儿童阅读 (5299)
科幻
科幻 (307308)

> 露兮添加的条目

订阅露兮的收藏:
feed: rss 2.0