MonsterShi的电影  · · · · · ·  ( 61部想看 · 2581部看过 )

MonsterShi的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1001张听过 )

想听
  • Chris Garneau - Special Tracks
听过
  • Mica Levi - Under the Skin
  • Guns N' Roses - Use Your Illusion II
  • Guns N' Roses - Use Your Illusion I
  • Paul Hardcastle - The Jazzmasters V
  • Paul Hardcastle - Hardcastle 4

MonsterShi的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 43本读过 )

想读
  • 通过知识获得解放
  • 什么是我的
  • 爵士乐群英谱
  • 爵士乐简明史
读过
  • 父之罪
  • 石泉城
  • 行过死荫之地
  • 红粉
  • 眨眼之间

MonsterShi常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

时光的灰烬
时光的灰烬 (19501)
中文電影劇本
中文電影劇本 (3364)
学电影
学电影 (57304)
北京租房
北京租房 (865073)
浮生之邦
浮生之邦 (4276)
骚灵列车
骚灵列车 (1936)
合成器推进协会
合成器推进协会 (4298)
贾樟柯
贾樟柯 (13312)
纸上看电影
纸上看电影 (10271)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (7788)
冷知识小组
冷知识小组 (271689)
拉康圈
拉康圈 (5841)
总觉得有些事好像发生过一样
总觉得有些事好像发生... (65857)
碟报分析研究所
碟报分析研究所 (3044)

MonsterShi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

归来即焚
2009-07-22 21:52:37
车行至西安北收费站的时候打开了电话,然后我就好像被焚烧了。 上一次类似的经历带给我的感觉得以延续,并给了我深化它系统它的机会。不赋予任何意义的单纯脱离在公元这个世纪绝对称得上美妙,相信我,行动。 一路疾驰过来的风景不是目的,途中絮絮叨叨的人际更不值一提,只要有那么一小段时间属于你和你耳机中的声音......    (2回应)
Blue Bossa
2009-05-25 16:13:21
前几天一直在听一首HIDDEN TRACK。只为重温那个阴霾之下的空旷。 时至此时,当然不再适宜。只能以标题里的曲目糊涂一下了。 在内蒙古草原上捂着脸跺脚一定不错。我去过,但未曾捂着脸,更不可能跺脚的。

MonsterShi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 未尝不可的奇迹
  • 最美妙的旅行
  • MonsterShi  评论: 最美妙的旅行
    初次听到声音玩具的专辑然后在两天后就看到了他们的演出,如果算得上奇迹那我想这还真是未尝不可的事情。所以我在乐队encore时也借着小酒劲嚷着让他们唱《奇迹》不过由于乐队人员调整和重新编曲的原因,当晚乐迷... (5回应)
  • 我们都是卡门的裙下之臣
  • 芳名卡门
  • MonsterShi  评论: Prénom Carmen
    《芳名卡门》是戈达尔在八十年代的重返大银幕之作。获金狮奖。之前的时间他由于读到毛泽东理论而痴狂于政治。可谓法国极左分子,不是么? 回正题,这里我分几个问题来试图说说这部戈达尔备受争议的电影。 ... (11回应)

MonsterShi关注的小站  · · · · · ·


MonsterShi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MonsterShi的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

把噗
把噗
撕撕撕
撕撕撕
谢飞导演
谢飞导演
王安安
王安安
D.
D.
次等水货
次等水货
优游卒岁
优游卒岁
standalone
standalone

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鬼鹅鹅
  • 鬼鹅鹅:   矮油亲 咱俩共同爱好已经那么都了啊     2012-04-07 23:11
  • 鬼鹅鹅
  • 鬼鹅鹅:   亲你是在看优酷的法国电影节么 = =     2012-01-19 20:43
  • 鬼鹅鹅
  • 鬼鹅鹅:   亲 我还不知道放不放假呢亲 =。= 如果放假回西安找你玩啊     2011-09-30 07:47
  • Brian
  • Brian:   Hey~~~     2011-08-10 21:54
  • Wong
  • Wong:   今天有时间上网,你要的专辑已经发到你邮箱,查收,enjoy~     2011-07-19 10:03

MonsterShi的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅MonsterShi的收藏:
feed: rss 2.0