howie影话的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 408部看过 )

想看

howie影话的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 13 67

howie影话的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

From 講。鏟。片。(http://hongkongfilms.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=3530098) By Ryan 彭浩翔執導,楊千嬅與余文樂主演的《春嬌與志明》在港的成績算是不俗,而內地亦算具有一定的票房。雖然近年來合拍電影每要求內地與香港版本相同,不過《春嬌與志明》的內地版本跟香港版本還有一點差異......
我觉得翻得一般,所以也贴了原文链接,但至少能让人知道这两部电影大概的高下。 <過去∕未過去:兩部電影的一個故事> 評<雨果的冒險/雨果的巴黎奇幻冒險>vs<大艺术家/星光夢裏人> Past/Not Past: A Tale of Two Cinemas Written by Adam Cook Published on 25 February 2012 原文链接:http://mubi.com/......

howie影话的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 《破风》:林超贤继续不一样
  • 破风
  • howie影话  评论: 破風
    林超贤的新作《破风》,值得一看。 熟悉港片的影迷,应该都是从《江湖告急》开始对这位导演刮目相看的。直到今天,这部2000年的电影,仍然是最异色的香港黑帮片之一;张耀扬向梁家辉表白,更是令人难忘,笑起来...
1998年起,于南方都市报、新京报、东方早报、南方周末等媒体发表影评数十万字。2006年起任华语电影传媒大奖评委会秘书长,编有《华语电影》丛书。

howie影话的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

howie影话的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

五色全味
五色全味
汽车大师
汽车大师
乔纳森
乔纳森
4cats
4cats
皮革业
皮革业
linyu
linyu

howie影话的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 伊豆
  • 伊豆:   山楂树还不如见龙卸甲啊?     2010-09-18 14:31

howie影话关注的小站  · · · · · ·

howie影话的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅howie影话的收藏:
feed: rss 2.0