这一年,那点儿事

2013-01-05 10:09:05
又到了一年一度总结满天飞的时候了,找枪手代写年终总结?得了吧,就那点儿事。小时候老爸就教育我要学会总结,善于反思,每年都要布置这样的总结任务,久而久之成了习惯,可是这样的弊端就是形成了一个换汤不换药的模式,我也没有发现自己有多少进步就一下子长这么大了。回过头来看看曾经我深信不疑的坚定信仰现在在......    (3回应)

Hey,我真的好想你

2012-12-08 12:33:10
山寨升级版热干面
从昨天开始,一直在咂摸你的味道,降温了,但阳光很好,习惯了寒冷的天,跟朋友调侃:我练就了抗寒抗冻抗击打的超强能力。感觉这样很好,最起码不会出现物种的素质退化。窗前的海棠树真的零零散散的结了些小果,饥饿的鸟儿已经将它们啄食得不像样子,这样的命运让我想起了曾经我们在教室后面花园疯狂采摘的紫叶李子......

错过亦是美丽

2009-10-18 13:35:22
提笔想写些什么,却不知从何说起,但心头总是有些思绪在暗自奔涌。 在鹭岛的日子,重新认识了那个曾经被我无视的男孩。 傍晚的海风轻拂,他总是用若有所思的眼神凝望着远方。 我觉得他像一本看不完的书,永远不知道结局。 回想当年那些混沌的日子,唯有他送我的那枝月季花还历历在目,那是我对他记忆的开始。 如......    (2回应)

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要