烁。sendoh。
一步之遥

烁。sendoh。的书  · · · · · ·  ( 38本在读 · 247本想读 · 334本读过 )

在读
  • 三体
  • 王氏之死
  • 我承认我不曾历经沧桑
  • 奇石
  • 打工女孩
想读
  • 图说中国绘画史
  • 步履不停
  • 呼吸课
  • 给孩子的动物寓言
  • 造房子

> 浏览烁。sendoh。看的杂志(4)

烁。sendoh。的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 237部想看 · 887部看过 )

烁。sendoh。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天我辞职了
2011-09-17 00:35:24
今天收到一封邮件题目叫做“今天我辞职了”,起因是在泰国有个很好的朋友,他的梦想是学习中国历史,并且最后历尽艰难从药学专业考上了泰国最好大学的历史系研究生。但仅仅时隔三个月,他就写了一封词不达意的邮件告诉我一切和他想的并不一样,很难。于是他“辞职”了。我感到很惊讶,因为他对中国历史的热爱深深打动过我......
仅仅是记录
2011-07-29 01:55:53
即使在有航道的地区,即使有仪器的帮助和无线电的指引,夜航依旧是种孤独的工作,但飞越牢不可破厄黑暗,没有冰冷的耳机陪伴,也不知道前方是否会出现灯光,生命的迹象或者标志清晰的机场,这就不仅仅是孤独了,有时那种感觉如此不真实,相信别人的存在反而成了好不理性的想象。山丘,树林,岩石,还有平原都在黑暗中溶为一......

烁。sendoh。的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

Sri Lanka
2011-08-29更新
India
2011-08-29更新
THAI
2011-08-29更新
春天啊,樱花啊~
2011-03-07更新
大理之黑白映像
2011-02-03更新

烁。sendoh。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 不会无聊的人生
  • 刀锋
  • 烁。sendoh。 (一步之遥)  评论: 刀锋
    我记得我在瓦拉纳西的时候,清晨一个人去恒河边等日出,然后我就突然问自己为什么会想来印度,为什么可以放弃其他的地方,强烈的想来瓦拉纳西,事实上这个问题直到我离开的时候都没有个确切的答案。但直到我看到...

烁。sendoh。的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 16张想听 · 68张听过 )

在听
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
  • 陈奕迅 - Time Flies
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • 陈奕迅 - 上五楼的快活
想听
  • 董運昌... - 那不勒斯藍色夜
  • 福原希己江 - 笑門来福
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • James Blunt - Goodbye My Lover, Pt. 1
  • Salyu - 呼吸

烁。sendoh。的豆列  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注15 )

我的收藏
共648个 2019-03-08更新

1.去日本旅行,怎么才能玩的不冤枉?

2.我用北京蜗居的首付在东京海淘了一栋楼(二)

3.“你为什么要采访我?我只是沙漠里的一粒沙” | 真实故事

...

电影海报外貌协会
共66部 2011-11-19更新

1.鲸的鱼跃 クジラの跳躍

2.蜘蛛巢城 蜘蛛巣城

3.风的旅程 Los viajes del viento

...

烁。sendoh。的日记
共31个 2011-09-17更新

1.今天我辞职了

2.仅仅是记录

3.离别这种事,也是生命的一部分

...

Sri Lanka
共27个 2011-08-29更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 果树子
  • 果树子:   朋友的情人节摄影专辑,麻烦看一下,如果喜欢的话,请帮忙分享,多谢多谢!http://www.douban.com/photos/album/125372812/     2014-02-13 22:09
  • OO-san
  • OO-san:   哈哈哈 在看一公斤盒子相关微博的时候发现有个名字很眼熟,原来是你。     2012-05-20 11:37
  • Grant
  • Grant:   新年好,祝福2012,新年新气象,跑得更远,玩得更精彩,当然也要更开心!     2011-12-31 14:33
  • Insprition
  • Insprition:   我们医院上回还有一个病人从手术台上跳下来指着医生一字一顿的说你们要害我,然后在护士尖叫中跑掉     2011-11-12 20:11
  • Insprition
  • Insprition:   我最近在看 天才在左 疯子在右     2011-11-12 18:31

烁。sendoh。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 芳心之罪

微薄:http://t.sina.com.cn/1273339275


The universe is funny that way, sometimes it just has a way of making sure we wind up exactly where we belong

I’m redefining myself, again and again and again and…


明年可能尝试的备选线路
1. 马来西亚-文莱
2.西藏-尼泊尔-北印
3.北京-蒙古
4.越南-柬埔寨-老挝


烁。sendoh。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

烁。sendoh。的关注  · · · · · ·  ( 成员159 )

Lens
Lens
Holifey
Holifey
鬼叔
鬼叔
中国三明治
中国三明治
亲爱的桂花树🌈
亲爱的桂花树🌈
frozenmoon
frozenmoon
Peter Cat
Peter Cat
菠萝斑马
菠萝斑马

烁。sendoh。的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 52个感兴趣 )

烁。sendoh。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


烁。sendoh。常去的小组(193)  · · · · · ·  ( 全部 )

我要去台湾
我要去台湾 (83313)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (94258)
私房菜
私房菜 (467675)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (18756)
深夜食堂...第三季...期待电影版!
深夜食堂...第三季...... (3690)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24198)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43533)
冷知识小组
冷知识小组 (271695)

烁。sendoh。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 烁。sendoh。去过的地方

> 烁。sendoh。添加的条目

订阅烁。sendoh。的收藏:
feed: rss 2.0