squally@洋葱@的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美女和野兽
2008-11-09 00:25:09
美女和野兽 这张照片是豆友小P拍的,我非常喜欢。 没错,第一眼看到的时候就让我感觉非常特别。头脑中闪过的两个词是“美女和野兽”、“阴阳割昏晓”。整张照片对仗工整:一阴一阳,阴阳交融;一刚一柔,刚柔相济;一个现代一个远古,现代的正在专心摆弄古旧的传统乐器、而远古的在电光的投射下透露出一份现代。 后来参加......    (3回应)
昨天晚上和LP一起看的,去的有点晚,位置不好,但还是看得非常起劲。 最后不知道怎么回事,在男主角独白的时候竟然哭了,自己都不知道到底是被什么感动了…… 我操,LP开始嘲笑我了……

squally@洋葱@的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

学唱歌
2009-06-15更新
咱家的娃
2009-03-02更新
我喜欢的图片
2008-11-08更新
图解健身
2008-08-21更新

squally@洋葱@关注的小站  · · · · · ·

squally@洋葱@的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

squally@洋葱@的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 34本想读 · 170本读过 )

在读
  • The Moon and Sixpence
  • How to Read a Book
  • 国史大纲(上下册)
想读
  • 心如钢铁地追求幸福
  • 编写可维护的JavaScript
  • JavaScript面向对象编程指南
  • 精通正则表达式
  • 计算机系统概论

squally@洋葱@的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 621部看过 )

squally@洋葱@的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 44张听过 )

在听
  • 宋冬野 - 安和桥北
想听
  • Sixto Rodriguez - Coming From Reality
  • Sixto Rodriguez - Cold Fact
  • 縱貫線 - 縱貫線: Live in Taipei / 出發 (2DVD)
  • 縱貫線 - 縱貫線: Live in Taipei / 終點站 (2DVD)
  • Andres Segovia... - Segovia Collection (Vol. 1): The Legendary Andres Segovia in an All-Bach Program

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • squally@洋葱@
  • squally@洋葱@:   经济学原理 重新启动!     2009-12-11 09:18
  • 葡挞生活
  • 葡挞生活:   网上看到过GTD的洋葱版本,以前一直不知道为什么是洋葱版本,今天终于知道了     2009-04-26 21:07
  • 传奇☂
  • 传奇☂:   我29号开车去南戴河,没准在京沈高速上能碰到哟! :D     2008-09-28 08:46
bloger GTDer Learning

squally@洋葱@的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

squally@洋葱@的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

bluefleet
bluefleet
王子的王座
王子的王座
塔尔馒头司机
塔尔馒头司机
和菜头
和菜头
王啊啊
王啊啊
Tomato
Tomato
N.L
N.L
[已注销]
[已注销]

squally@洋葱@的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 22个感兴趣 )

squally@洋葱@的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


squally@洋葱@常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

自学钢琴
自学钢琴 (60369)
每天100个⋯
每天100个⋯ (29)
人人都能唱好歌 课堂笔记
人人都能唱好歌 课堂笔记 (1360)
Emacs
Emacs (5073)
LISP
LISP (5620)
苹果范儿
苹果范儿 (101)
我们都是结结结巴
我们都是结结结巴 (154)
凭手相缝
凭手相缝 (5762)

订阅squally@洋葱@的收藏:
feed: rss 2.0