一只就是我
我可以装傻,但别以为我真傻

一只就是我的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.地球上约10—12%的人是左撇子,女性比男性的左撇子少4%。 2.为了安慰左撇子们在右撇子为主的社会中遇到的困难。8月13日被定为左撇子日,该节日最早于1992年成立。 3.在历史上,左撇子被视为是不好的东西,如龌搓的习惯,邪恶的象征,神经症,叛逆,犯罪和同性恋的表现。但同时也被当作创造力和音乐能力的特征。 4.一些......
只为今天
2013-01-15 19:56:26
面朝大海 春暖花开
文/卡耐基 〔美国〕 我只为今天而快乐。这样便可假定亚伯拉罕·林肯所说的“多数人的快乐大致依他们的决心而定”是正确的。快乐发于内心,它不是一件外在的事情。   我只为今天设法使自己适应现状,却不是设法使一切适合自己的欲望。我顺其自然地接受自己的家庭、事业与运道,并使自己适应它们。   我只为今天而......

一只就是我的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

一只就是我的书  · · · · · ·  ( 19本想读 · 22本读过 )

想读
  • 随机生存的智慧
  • 巨人的陨落
  • 乌合之众
  • 无声告白
  • 悟空传
读过
  • 人间失格
  • 边城
  • 我们仨
  • 活着
  • 房思琪的初恋乐园

一只就是我的电影  · · · · · ·  ( 223部想看 · 429部看过 )

一只就是我的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 江一燕... - 七月与安生
听过
  • 于文文 - 体面
  • 張韶涵 - 有形的翅膀 (正式版)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一只就是我
  • 一只就是我:   一个人如果真的喜欢过一件物品或一个人,哪怕他不再属于自己,那个人也不忍心看他被玷污,因为那玷污的不仅是那件物品或那个人,而是侮辱了自己曾经那份真心实意的喜欢。     2013-01-21 14:57
性本爱丘山

一只就是我的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一只就是我的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

rossiegent
rossiegent
长安
长安
小高
小高
理想国
理想国
雷米
雷米
法医秦明
法医秦明
豆瓣电影
豆瓣电影
译林出版社
译林出版社

一只就是我的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

一只就是我的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一只就是我的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅一只就是我的收藏:
feed: rss 2.0