祈求平静
练就一身功夫走天涯

祈求平静的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 40部想看 · 622部看过 )

祈求平静的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 21本想读 · 227本读过 )

在读
  • 自品牌
  • 富蘭克林
  • 星巴克
  • Talk Like TED
  • 快思慢想
想读
  • 北欧,冰与火之地的寻真之旅
  • 小顾聊神话
  • 大都会艺术博物馆指南
  • 商业的本质
  • 服务的细节

祈求平静的音乐  · · · · · ·  ( 75张听过 )

听过
  • Adele - 21
  • Adele - Someone Like You
  • Various Artists... - 我可能不會愛你 電視原聲帶
  • 范晓萱 - 绝世名伶
  • 林宥嘉 - 林宥嘉:感官世界影音馆(DVD)

祈求平静的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我爱北京天安门
2012-07-09更新
二游厦门
2010-06-10更新
天堂之行
2009-02-08更新
手足
2009-02-08更新
深圳游
2008-10-11更新

祈求平静的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

意大利惊魂记
2016-11-13 22:23:26
回来几天,适应了香港的温度和节奏,可以安心写写意大利惊魂记了。 弟弟在佩鲁贾读书,从奥斯陆飞到罗马后,我打算先去佩鲁贾放下行李,再安排行程。到罗马的时间是早上10点多,我下飞机后尝试连机场WIFI,却怎么都连不上,于是跑到机场咨询处问哪里可以买SIM CARD,以及从罗马怎么去佩鲁贾。咨询的人随手一指旁边的柜台就......
跟朋友聊天的時候,有的情況我也無法給出實質的意見,只能選擇做個安靜的聽衆,希望傾訴能夠減輕他們的痛苦和迷茫。慢慢發現,有些人先看見后相信,有些人先相信后看見。 案例一:M糾結于是否要考PHD,他萌生這個想法是因爲他去年陪同另外一個朋友去找教授,教授非常歡迎他們就讀。今年初,同去的朋友已經入學,而M至今仍......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 豆腐儿
  • 豆腐儿:   没有。估计是考不上了,当积累经验了。你果然选了个好天气。去了哪些地方?故宫门票钱好值,上次用过期校园卡才20块。     2012-07-01 21:22
  • 豆腐儿
  • 豆腐儿:   在央视看的恋爱假期?回家了吧。啥时候去北京啊 天气这么热 在故宫还没个遮阳的地方。进去之前,记得在入口旁租个解说器,挂在胸前。     2012-06-28 20:40
  • 豆腐儿
  • 豆腐儿:   林宥嘉演唱会一起看。     2012-04-07 23:18
  • lorlor
  • lorlor:   了解一个人越多,就越觉得绝望 这句话会不会讲的太伤感??     2011-12-26 00:37
  • 豆腐儿
  • 豆腐儿:   为啥要注销校内?     2011-01-02 10:13

祈求平静的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

活得自在,开心
做自己喜欢的事情

不受常理束缚
不受传统束缚
不受思维束缚
独立思考
有自己的黑白观


祈求平静的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

祈求平静的关注  · · · · · ·  ( 成员109 )

八字多肉
八字多肉
假装在纽约
假装在纽约
河童
河童
蔓玫
蔓玫
雅人叔
雅人叔
李小丢
李小丢
陳柏祥
陳柏祥
恶魔奶爸Sam
恶魔奶爸Sam

祈求平静常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港代购
香港代购 (78768)
豆瓣里的买卖市场♥小站上线♥
豆瓣里的买卖市场♥... (77829)
香港租房
香港租房 (13476)
【我们只找折扣机票】
【我们只找折扣机票】 (116070)
翻版映画电影社
翻版映画电影社 (644)
豆瓣互助旅行
豆瓣互助旅行 (125814)
厦门守望者青年客栈
厦门守望者青年客栈 (4639)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (84110)

祈求平静的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 7个感兴趣 )

祈求平静的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅祈求平静的收藏:
feed: rss 2.0