柒叁叁叁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 100年前
  • 骑车回巴黎
  • 柒叁叁叁  评论: Beijing to Paris A Long Way Home
    1907年,五辆汽车从北京出发,在那个连道路都没有的年代艰难到达巴黎,昭示着汽车时代的到来。 100年后,两个年轻人骑着单车从北京出发,沿着一万五千公里的道路到达了巴黎,不用汽油,只靠人类的双脚和原始却不... (2回应)
  • PSK!丧尸!必看!
  • 请叫我英雄 Vol.1
  • 柒叁叁叁  评论: 请叫我英雄 Vol.1
    第一次看书名的时候被忽略过去了………… 还以为是巨大超级机器人系 百无聊赖拿了起来翻了翻,花泽这家伙,天天画卢瑟的故事,看长了我会不会变成卢瑟啊 哎?等下…… 咬人? 这是怎么回事? ……… ……...

柒叁叁叁的电影  · · · · · ·  ( 97部看过 )

柒叁叁叁的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • 汪峰 - 勇敢的心
  • CHAGE & ASKA... - GREATEST HITS
  • 大橋卓弥... - Drunk Monkeys【DVD付初回生産限定盤】
  • Joe Hisaishi - Spirited Away
  • Keith Urban - Long Hot Summer

柒叁叁叁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


柒叁叁叁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柒叁叁叁的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

Bolulu-J
Bolulu-J
faye
faye
鲸鱼多肉
鲸鱼多肉
水色雀栖
水色雀栖
[已注销]
[已注销]
极光隐™
极光隐™
孤独患者
孤独患者
加里波第
加里波第

柒叁叁叁的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 21个感兴趣 )

柒叁叁叁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柒叁叁叁的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

柒叁叁叁常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣滁州
豆瓣滁州 (760)
滁州学院
滁州学院 (312)
电钢琴
电钢琴 (3033)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91367)
自行车运动爱好者
自行车运动爱好者 (29110)
单车部落 σб 骑行爱好者的家园
单车部落 σб 骑行爱... (27234)
大叔&萝莉|只是当时已惘然
大叔&萝莉|只是当时已惘然 (28623)
龙枪
龙枪 (260)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅柒叁叁叁的收藏:
feed: rss 2.0