June的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 牧场物语 三座乡村的重要朋友们 牧場物語 3つの里の大切な友だち
  • 朋友聚会 新生活 トモダチコレクション 新生活

June的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

FreeSO = Free Sims Online,即《免费的模拟人生在线网游》,以下简称FreeSO。在线版的模拟人生可以和小伙伴一起聊天赚钱买房子。圣诞节之前注册每个人都能得到一颗圣诞树!🎄 视频: 网易-国外玩家重启《模拟人生OL》 新预告片公布 Step1: 下载链接:https://beta.freeso.org/ 注意:每个IP地址只能注册一个账号,如...    (1回应)

June的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 747部想看 · 959部看过 )

June的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1560张听过 )

想听
  • 大貫妙子 - Boucles d’oreilles
听过
  • Herb Ellis & Remo Palmier - Windflower
  • マクロスMACROSS 82-99 - Jutsu
  • YUNG BAE - Japanese Disco Edits
  • 椎名林檎 - ジユーダム
  • Nujabes... - Luv(sic.) Part 4

June的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 185本想读 · 65本读过 )

在读
  • Starting Out with C++ from Control Structures to Objects
  • HTML and CSS
想读
  • 佐藤可士和的超整理术
  • 月亮与六便士
  • 非暴力沟通
  • 游戏改变世界
  • 人类简史

> 浏览June看的杂志(3)

June常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

模拟人生
模拟人生 (42200)
为什么模拟人生是个单机游戏呢
为什么模拟人生是个单... (7)
打架技术与格斗研究
打架技术与格斗研究 (17315)
B-52's Dance rock
B-52's Dance rock (108)
门萨的娼妓
门萨的娼妓 (1865)
程序员书屋
程序员书屋 (44294)
深泽直人
深泽直人 (5460)
VICELAND
VICELAND (1829)
合成器推进协会
合成器推进协会 (4355)
电子音乐现场演出设备应用及讨论
电子音乐现场演出设备... (4701)
椎名林檎
椎名林檎 (14106)
SB文章研读
SB文章研读 (15977)
って、わかる?
って、わかる? (5459)
寒璧斋
寒璧斋 (126560)

June关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

『无限』に広がる梦も 描く未来も
『有限』それは二つの 针が示す

June的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

June的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
看过

June的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

FreeSO 模拟人生...
2018-11-28更新
Stefano Bonazzi
2012-02-21更新

June的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


June的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 49个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LOOΠΔ SOΠG
  • LOOΠΔ SOΠG:   明明记得关注你了为什么又要关注一次:3     2015-03-18 13:30
  • 村长没有假期
  • 村长没有假期:   a ?     2015-01-24 20:00
  • MissSunday
  • MissSunday:   http://askc.org/powell.htm     2013-02-09 13:26
  • MissSunday
  • MissSunday:   你真的准备学商科拉 加油 我就是忙上课 没什么事 要是有个天文望远镜就好了 回头查查 哪里有天文台 有机会一起去     2013-02-09 13:23
  • MissSunday
  • MissSunday:   西瓜看完了,希望夏天赶快来,也搞点日本田园系的衣服来穿穿哈哈。 估计你现在快达到日语中级了吧。还在研究星星吗?     2013-02-05 10:55

> June添加的条目

订阅June的收藏:
feed: rss 2.0