阿舍''
活成我自己

阿舍''的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

阿舍''的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 483部想看 · 431部看过 )

阿舍''的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 292本想读 · 36本读过 )

在读
  • 原则
  • 手写人生
  • 完美关系的秘密
  • 适合比成功更重要
  • 穷查理宝典
想读
  • 人设(别让设定的人物,毁了真实的人生。李尚龙2019全新作品!)
  • 创伤心理学
  • 可怕的中年
  • 微习惯
  • 自我训练

> 浏览阿舍''看的杂志(6)

阿舍''的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我现在看电影已经变成了一件思考人生路径的必修动作,很多现实生活中得不到答案的问题,我都企图在电影里面能寻找到。也希望能启发到你吧。 根据豆瓣抓取的不完全数据:2017年看了66部电影,比去年增加39部,基本以老片,港片和鬼片为主。标记最多的导演:徐克,最多的演员:周星驰。 影评贡献:10篇 只会看自己感兴趣的...
这是2017年手账本
#你好2017#愿望:持续阅读完整的12本书 | 每周打扫房间 | 做生活阶段性总结 | 坚持keep运动减肥到99斤 | 持续输出运营“艺城”公号 | 谈场走心恋爱。 「目标任务回顾」如下: 「分解任务」 下半年6本书计划:(时间轴)每个月一本及一篇豆瓣书评; 下半年21次整理房间打卡:(小目标)断舍离50样不需要用物品,每次2样;...

阿舍''的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

用过的壁纸
2019-05-01更新
邀请函
2019-05-01更新
美味季节
2018-03-18更新
xx 清单
2017-07-29更新
画出来,就过时了
2016-04-06更新

阿舍''常去的小组(297)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (210098)
九江豆瓣
九江豆瓣 (5382)
++豆瓣九江++
++豆瓣九江++ (978)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161176)
不想“白丁”的丁克
不想“白丁”的丁克 (5660)
时间和知识管理 PKM+GTD
时间和知识管理 PKM+GTD (25726)
被劈腿疗伤客栈
被劈腿疗伤客栈 (421)
杭州沙发客-换房
杭州沙发客-换房 (705)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115412)
沙发客
沙发客 (52931)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (45181)
杭州租房
杭州租房 (186701)
杭州租房
杭州租房 (79614)
杭州租房
杭州租房 (117669)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 沄趐≡⊥≡
  • 沄趐≡⊥≡:   好像发生了奇怪的事 以后不要不小心按错取消了     2014-10-19 23:06
  • 淤泥河干
  • 淤泥河干:   么么哒·~     2014-06-30 14:31
  • 爆炸的榴莲
  • 爆炸的榴莲:   求科普infj。     2014-03-16 21:18
  • 铁米共
  • 铁米共:   我也是不知道在哪里留言,嘿嘿     2011-11-06 21:49
  • 铁米共
  • 铁米共:   好象是 俞飞鸿     2011-11-06 21:39

阿舍''的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 8部看过 )

想看
  • 柔软
看过
  • 两只狗的生活意见
  • 恋爱的犀牛
  • 你好,忧愁
  • 九又二分之一爱情
  • 一个陌生女人的来信

阿舍''的移动应用  · · · · · ·  ( 用过15 )

用过
  • iHour · 时间投资计划 - 10000 小时养成计划 (iPhone / iPad)
  • 朝夕-智能的时间助理 (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • 倒数日 · Days Matter (iPhone / iPad)
  • 开眼 Eyepetizer - 每日精选视频推荐 (iPhone / iPad)
九江人在杭州
爱胡思乱想的狮子女
热爱胡思乱想,to be or no to be。
南开旅游管理专业,却从事不知道什么鬼的商务工作。
在有生之年,活成我自己。
---------------------------
每个人都有一个死角,
自己走不出来,别人也闯不进去。
我把最深沉的秘密放在那里。
你不懂我,我不怪你。


空 间:http://user.qzone.qq.com/405089731/
(生活素材)


LOFTER:http://loli0811.lofter.com/
(绘画素材)

简 书:http://www.jianshu.com/u/019bfc404555
(自省)
微信公号:艺城(Art-City_)
分享美好的生活理念,为热爱生活的胖友提供一些动力,体验有趣,深刻的生活方式

阿舍''的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿舍''的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

IKA
IKA
苹果姐姐
苹果姐姐
凌家公子
凌家公子
夏小暖
夏小暖
阿董哥
阿董哥
发烧的女巫~
发烧的女巫~
壹心理
壹心理
十安
十安

阿舍''的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿舍''的同城活动  · · · · · ·  ( 138个参加 · 153个感兴趣 )

> 阿舍''去过的地方

订阅阿舍''的收藏:
feed: rss 2.0