魔法师艾琳!
勿要作=。=

魔法师艾琳!的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过44 )

想玩
  • Code:Realize 创世的公主 Code:Realize ~創世の姫君~
  • 遥远时空中6 遙かなる時空の中で6
  • 日穿校园 Cross Days
  • 笼中的艾莉希丝 笼の中のアリシス
  • 爱丽丝:疯狂回归 Alice: Madness Returns
玩过
  • 一生一小时 One Hour One Life
  • 蝶之毒 华之锁 ~大正艳恋异闻~ 蝶の毒 華の鎖~大正艶恋異聞~
  • 白色相簿2 WHITE ALBUM2
  • 重力异想世界 Gravity Rush
  • 超级弹丸论破 2:再见了绝望学园 スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園

魔法师艾琳!的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 177本想读 · 285本读过 )

在读
  • 子弹笔记
  • 人性的枷锁
  • 变态心理学(第9版)
  • 第二性Ⅱ
  • 暴风雨
想读
  • 宿命三国
  • 巴黎的忧郁
  • 中国哲学简史
  • 论优美感和崇高感
  • 昨日的世界

魔法师艾琳!的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 323部想看 · 1343部看过 )

魔法师艾琳!的音乐  · · · · · ·  ( 37张听过 )

听过
  • オーイシマサヨシ - TVアニメ「 月刊少女野崎くん 」OP「 君じゃなきゃダメみたい 」
  • 上海音乐学院学生 - 东极岛岛歌
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • 小野大輔 - アニメイトで聞きました! 理想彼氏 第2弾 熱血タイプ
  • 岡本信彦 - アニメイトで聞きました! 理想彼氏 第3弾 甘えっこタイプ

魔法师艾琳!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 随笔型剧评,无内涵。
  • 大清相国
  • 魔法师艾琳! (勿要作=。=)  评论: 大清相国
    角色鲜明,各种小动作并没有因为角色的轻重而多少。 泄露试题事件在朝堂上和鳌拜对峙那一段,虽然打光灯这个主意不错,但是鳌拜跳脚的略显欠缺,对峙时间又短了些,显得有点仓促。 情感戏敲可爱,女主超级嗲,哼...

魔法师艾琳!的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注12 )

穿搭
2019-05-16更新
恭喜徐总喜提下...
2019-05-11更新
小厨娘
2019-04-17更新
3/9-3/16 大阪京...
2019-03-16更新
你躺下,我来动...
2019-02-27更新

魔法师艾琳!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年再见哦
2019-01-01 00:43:22
日子永远过的浑浑噩噩,如果真的要去细算,这一年值得去记录的其实也少的可怜。 倒不是说这样有什么不好,相反,普通的一天,反而是值得庆幸的。 尤其是在2017年之后。 2018年真的很平淡,没有考试,没有成就,多是一时兴起留下的一点小小痕迹。 原本为了去秘鲁而学习的西语,变成明年要考出B1; 原本因为一个灵感写了几...    (3回应)
日更三千有肉吃
2018-11-27 00:46:44
以前有口难言 如今却能切实感觉到自己的文字变得畅快许多 求仁得仁吧

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

魔法师艾琳!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

魔法师艾琳!的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Yoritsuki (iPhone / iPad)
极度悲观主义。

魔法师艾琳!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

魔法师艾琳!的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

简里里
简里里
[已注销]
[已注销]
二丁目艺仔
二丁目艺仔
东方学长
东方学长
MoNoGlitch☢
MoNoGlitch☢
Tracy
Tracy
杨迪
杨迪
陆秋槎
陆秋槎

魔法师艾琳!的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部想看 · 26部看过 )

想看
看过

魔法师艾琳!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


魔法师艾琳!的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 97个感兴趣 )

魔法师艾琳!的豆列  · · · · · ·  ( 全部41 )

订阅魔法师艾琳!的收藏:
feed: rss 2.0