大丈夫萌大奶
我们都渴望过一个丰富多彩的人生

大丈夫萌大奶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Awaken
2018-11-06 02:47:46
大二时吧,和彼时的女票约会。 我问:我们周六哪里见? 她说:大礼堂门口吧 我问:我们什么时候见? 她说:七点怎么样 / 于是第二天,早上七点,下着鹅毛大雪的天气里, 我们见面了,两个人裹得像粽子一样。 地上已经积了一层厚厚的雪,被雪覆盖的大礼堂非常好看。 因为这雪,天色反常的亮,偌大的中大路,一个人没有,...
砖厂博物馆,Cham,瑞士, 夯土塔展,2018
一直以来都想总结一下夯土的设计课,因为这学期心境悲凉些,不停得忙,一直没抽出时间。但是再不写下来就怕自己忘掉了,这就强行根据记忆总结一下。 这次设计的成果被送到了博物馆展出,我们每个人答辩完还要负责给自己脆弱的夯土模型打包。 2017-2018冬季学期Nagler的客座教授请来了Roger Boltshauser。说实话因为孤陋...    (12回应)

大丈夫萌大奶的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Resourcen
2018-12-14更新
Tour da Europa
2018-11-18更新
Reise in Heimat
2018-09-25更新
contax g1
2015-05-02更新
迈向中二
2015-04-21更新

大丈夫萌大奶的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 12本想读 · 126本读过 )

在读
  • 浮生六记
  • Poetik des Raumes
  • Building
想读
  • 一个陌生女人的来信
  • 不确定世界的理性选择
  • 明式家具研究
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 日本の現代劇場設計事例集

大丈夫萌大奶的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 93部想看 · 420部看过 )

大丈夫萌大奶的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 4张想听 · 5张听过 )

在听
  • Dietrich Fischer-Dieskau - An Die Musik (Bonus Dvd) (Dig)
  • Jean-Marc Luisada;Lilya Zilberstein... - Chopin Complete Edition 8: Waltzes & Chamber Music
  • Chopin: Complete Edition, Vol. 6 - Preludes, Scherzos, Impromptus, Rondos
  • 希吉斯瓦尔德·库依肯 / 拉·派狄特巴洛克古乐团 - RCA百张古典名盘之004:巴赫“勃兰登堡协奏曲”
想听
  • Elzbieta Szmytka... - Chopin Complete Edition - Songs / Elzbieta Szmytka, Marcolm Martineau
  • Krystian Zimerman... - Chopin Complete Edition
  • Pollini... - Chopin Polonaises
  • Chopin... - Chopin Complete Edition-Sonatas Variations Bolero Tarantella Allegro de Concert





































Man muss zuerst sich befreien.
Follow your true heart.


大丈夫萌大奶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大丈夫萌大奶的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

Bollo
Bollo
林山Film
林山Film
小星星儿跑得欢
小星星儿跑得欢
Schaf
Schaf
宝塔糖
宝塔糖
遺民有扶桑
遺民有扶桑
风独
风独
rocksea
rocksea

大丈夫萌大奶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大丈夫萌大奶常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学德国
留学德国 (49035)
TUM
TUM (1067)
上外豆瓣 SISU
上外豆瓣 SISU (1082)
同济德语圈
同济德语圈 (3535)
胶片单反同学会
胶片单反同学会 (30934)
在德国学建筑
在德国学建筑 (4628)
我有极品前男友、前女友!
我有极品前男友、前女友! (88383)
人人网马甲
人人网马甲 (1117)

> 大丈夫萌大奶添加的条目

订阅大丈夫萌大奶的收藏:
feed: rss 2.0