MR.Pan的喵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有些情绪,一直在心底酝酿、积压,无法释放。从前,我会找人聊天,倾述。如今,发现一切不过无补于事,而且听的人,也未必能理解。渐渐地,也就放弃了。 放眼过去,偌大的地球,60亿人口,你的心事、彷徨、焦虑、低落、忧伤,却无人能懂,无人能倾述。从小一起长大的,曾经以为会一辈子很好很好的朋友,这些年来已经磨破了......
赵薇、周迅、陈坤和黄晓明的关系在网路上可是赚足了眼球。 不过,只有赵薇自始至终一直是我喜欢的演员。对其他三个演员的看法都是后来慢慢改变的。 其实早期并不喜欢陈坤,觉得他太奶,太娘。后来的转变完全得益于他和赵薇合拍的两部电影。自那两部电影后我就开始狂刷网页,翻出四个人的恩怨情仇。并且一直自己YY赵薇和陈坤......

MR.Pan的喵的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-10-12更新

MR.Pan的喵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

MR.Pan的喵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 绿英虐恋
  • 新蜀山剑侠
  • MR.Pan的喵  评论: 新蜀山劍俠
    初中第一次在电视剧是看到ATV播新蜀山的时候,压根儿不想看。可是不知道为什么,一次偶然机会看到绿英,也不知前因后果,就心底一下子被他们击中了。那时隐隐就觉得喜欢上了他们,毫无来由的。可是之后也没有继续... (1回应)
  • 绿英虐恋
  • 新蜀山剑侠
  • MR.Pan的喵  评论: 新蜀山劍俠
    初中第一次在电视剧是看到ATV播新蜀山的时候,压根儿不想看。可是不知道为什么,一次偶然机会看到绿英,也不知前因后果,就心底一下子被他们击中了。那时隐隐就觉得喜欢上了他们,毫无来由的。可是之后也没有继续... (1回应)

MR.Pan的喵的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 9部想看 · 345部看过 )

MR.Pan的喵的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 23本想读 · 93本读过 )

在读
  • 诛仙
  • Shark's Fin and Sichuan Pepper
  • 金瓶梅(共5册)
  • One Hundred Years of Solitude
  • 百年孤独
想读
  • 银元时代生活史
  • 魚翅與花椒
  • Astrology of Fate
  • 撸撸姐的超本格事件簿
  • 鱼王

> 浏览MR.Pan的喵看的杂志(1)

MR.Pan的喵的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 5张听过 )

想听
  • 日本群星 - 2009FNS歌謠祭
  • Super Junior - 미인아 (BONAMANA)
  • 小野大輔... - 黒執事 華麗なるドラマCD
听过
  • 田馥甄... - To My Love 影音館
  • My Little Airport - 我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • My Little Airport - 在动物园散步才是正经事
  • 山崎まさよし - One more time,One more chance 「秒速5センチメートル」Special Edition

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

每一场旅行都是一趟单相思。

MR.Pan的喵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MR.Pan的喵的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

一条
一条
齡官
齡官
taklip太离谱
taklip太离谱
我是王小白
我是王小白
btr
btr
世纪文睿
世纪文睿
默音
默音
水木丁
水木丁

MR.Pan的喵的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 12个感兴趣 )

MR.Pan的喵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MR.Pan的喵的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

MR.Pan的喵常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

美剧
美剧 (157878)
最爱林峰
最爱林峰 (5267)
鲤
(11147)
黄山自助游
黄山自助游 (8624)
iFAIR乐创益
iFAIR乐创益 (3112)
佛山书友会
佛山书友会 (2537)
广州书缘
广州书缘 (15611)
谢天华
谢天华 (209)

订阅MR.Pan的喵的收藏:
feed: rss 2.0