大副快喷发
草无可草

大副快喷发的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 258部想看 · 681部看过 )

大副快喷发的音乐  · · · · · ·  ( 16张想听 · 70张听过 )

想听
  • Matt Berry - Opium
  • Orchestral Manoeuvres In The Dark (OMD) - Orchestral Manoeuvres in the Dark
  • 中井和哉... - ドラマCD ノンフィクションシリーズ 同居CD
  • Phoenix - United
  • Phoenix - It's Never Been Like That
听过
  • 香港群星... - Y100 (Playful版)
  • The Fratellis - We Need Medicine!
  • The Fratellis - Costello Music
  • Travis - The Boy with No Name
  • 未知艺术家 - 龙笛

大副快喷发的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

大副快喷发的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2013-04-24更新

大副快喷发的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 33本想读 · 20本读过 )

在读
  • 不列颠·旅人
  • 吸血侠传奇-(壹)
想读
  • 时间旅行者的妻子
  • 姑获鸟之夏
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 了不起的盖茨比
  • 中央公园西路

大副快喷发关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大副快喷发的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 皆大欢喜



大副快喷发的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大副快喷发的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

新片情报局
新片情报局
8分剧集新成员
8分剧集新成员
LDK.SOO
LDK.SOO
莉
Fei
Fei
[已注销]
[已注销]
ekiz
ekiz
就叫我麦兜吧
就叫我麦兜吧

大副快喷发的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 7个感兴趣 )

大副快喷发的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大副快喷发常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (60555)
超新星全运会
超新星全运会 (8670)
火箭少女101
火箭少女101 (35024)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254417)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (862428)
蒙特利尔
蒙特利尔 (2467)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79304)
一二手相机市场
一二手相机市场 (109629)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lunamia
  • lunamia:   后天就是24的生日了~~~撒花!!!!!!!     2010-04-08 22:46

大副快喷发的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅大副快喷发的收藏:
feed: rss 2.0