[被移除]
中华民族到了最危险的时候!

[被移除]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

长沙五书店一日记
2019-05-15 11:09:45
门脸
短暂过境,把之前计划走一下的五家书店走了一下。对我个人来说最好的是岳麓,其次止间,较差的是卡佛、西西弗和当当梅溪。 1、岳麓书社,整个店面就如照片所示那么大。 面积:60+ 楼层:一层(二层是餐馆) 座位:2个二人位,一个大桌(下图) 书籍:比较对我的胃口,哲学、国学类较多,还有线装古书,为数不多的几个书...    (1回应)
这是亲自体验后的总结。真的蛮实用,主要是脚不用一直放在油门上发酸了。 不过长时间定速巡航,还是容易滋生驾驶麻痹的。

[被移除]的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论55 )

  • 几个关键要素
  • 围困长春
  • [被移除] (中华民族到了最危险的时候!)  评论: 围困长春
    1 作者:李发锁,文学家,请注意,不是史学家 2 体裁:官方声明本书是 纪实文学,请注意,是 文学 3 作者背景:曾任长春市政府秘书长,办公厅主任,请注意,是官僚 4 出版社:历来以讲真话从来不撒谎出名,请注意...

[被移除]的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

没有美女哪叫相册
2009-11-07更新

[被移除]的书  · · · · · ·  ( 61本在读 · 315本想读 · 82本读过 )

在读
  • 为什么?(中文修订版)
  • 五四运动史
  • 明亮的对话
  • 五四新論
  • This is Service Design Thinking
想读
  • 另一个世界
  • 闪开,让我歌唱八十年代
  • 少时读书
  • 思无邪
  • 代表的概念

> 浏览[被移除]看的杂志(5)

[被移除]的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 26部想看 · 95部看过 )

[被移除]关注的小站  · · · · · ·

[被移除]的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 小野丽莎 (Lisa Ono) - 小野丽莎:美国爵士经典
不知道为什么被销号的我已经对这套潜规则无所适从不过你不用难过我知道错不在你

[被移除]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[被移除]的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

時間無恥
時間無恥
鳴鏑校尉文學史
鳴鏑校尉文學史
未曾
未曾
Leila
Leila
无名人
无名人
杺清
杺清
苦海悟天涯
苦海悟天涯
lookout
lookout

[被移除]的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

[被移除]常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

真理与自由
真理与自由 (2343)
我们爱飞行
我们爱飞行 (3035)
历史爱好者
历史爱好者 (72733)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (853859)
反对大数据滥用研究小组
反对大数据滥用研究小组 (9038)
关注用户体验
关注用户体验 (6351)
UX中国书友会
UX中国书友会 (113)
UE华南书友会
UE华南书友会 (355)

[被移除]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> [被移除]添加的条目

订阅[被移除]的收藏:
feed: rss 2.0