MDifferent的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 暗黑破坏神2:毁灭之王 Diablo II: Lord of Destruction
  • 暗黑破坏神2 Diablo 2
  • 暗黑破坏神 Diablo

MDifferent的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怪猎Like游戏的感受
2015-04-24 18:16:52
多年以前曾经在PS2上玩过几天MH,感觉并不是很好,于是就弃了。后来MH在PSP上大红大紫,几乎成为PSP的旗舰作,尽管如此也没再跳坑。后来MH转投了老任旗下,于是又成了3DS的旗舰作,那些非传统任豚纷纷购入3DS,只为MH。怎奈三屌丝天生没有右摇杆,于是还要购入专门的套件,老人也是终于承认了右摇杆的价值,直到牛三屌才加......
名校和学历的作用
2013-02-12 11:14:12
就我找工作的经历来看,名校和学历更多地起到敲门砖的作用,过简历关尤为重要,企业为了控制招聘成本只能在几个关键字上进行筛选,学校和学历毫无疑问是最优先考虑的,总有人抱怨好学校出来的人不一定都有能力,没错,但说这话的人一定没有什么社会经验,不懂得成本与收益,需求与供给的关系,大企业的人才供过于求,没有必......

MDifferent的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 做与众不同的自己
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • MDifferent  评论: 史蒂夫·乔布斯传
    我一向不喜欢在一本书被炒得红得发紫的时候去读它,而是等他差不多恢复原有的颜色时候再去读。我喜欢这样的章节安排,每一章都不是超长,适合每天根据情况阅读几章而不至于找不到存盘点。书里确实写了很多“让他...
  • 所有事情都不过如此
  • 且听风吟
  • MDifferent  评论: 且听风吟
    花了两个晚上把这本书看完了,其实一晚上就可以。 看完后马上翻看书后面的村上作品目录,发现居然把本书定义为长篇小说,这和我心目中的鸿篇巨著完全不搭调,感觉更像是随笔,或是日记什么的,没有跌宕起伏的剧...

MDifferent的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 203本想读 · 327本读过 )

在读
  • 岛上书店
想读
  • 牛虻
  • 铅笔素描三步速成:头像
  • 素描基础教程
  • 于小冬讲速写
  • 素描实用教程

MDifferent的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 101部想看 · 473部看过 )

MDifferent的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 29张听过 )

在听
  • Linked Horizon - 自由への進撃 (通常盤/CD Only)
想听
  • 神谷浩史... - 「『化物語』劇伴音楽集 其ノ貮」&「あとがたり」
  • 羽川翼(堀江由衣)... - sugar sweet nightmare & 化物語 original soundtrack1
  • TVサントラ - 咲-saki- ボーカルアルバム

MDifferent的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MDifferent的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

韧勉
韧勉
云风
云风
聖寶劍橡葉騎士
聖寶劍橡葉騎士
绳仙™少校
绳仙™少校
sparrow
sparrow
Mikko
Mikko
陈永仁
陈永仁
simsimpleple
simsimpleple

MDifferent的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

MDifferent的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MDifferent常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

冷知识小组
冷知识小组 (271845)
漫有引力
漫有引力 (6169)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (62633)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300023)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76537)
星座奇缘
星座奇缘 (208248)
古典音乐
古典音乐 (111743)
飞乐鸟色铅笔教室
飞乐鸟色铅笔教室 (29471)

> MDifferent添加的条目

订阅MDifferent的收藏:
feed: rss 2.0