臭臭黎子的评论(18)

两小无猜
臭臭黎子 2009-03-02 17:07:44

爱情不是一场游戏

“有一种游戏你不能玩, 我是说, 一定有要去玩, 就算是你的好朋友让你玩, 你也不要去玩。 这游戏会让你被埋进水泥柱里。 这个游戏是从一个漂亮的房子开始的, 一辆没有司机的车, 一个漂亮的盒子, 一个漂亮的女朋友。 实际上, 我说错了, 这个游戏开始得还要早些, 是由一...  (展开)
米尔克
臭臭黎子 2009-03-01 13:42:43

戒掉奴性,戒掉认命,捍卫自己

这篇影评可能有关键情节透露

“我请求, 假如我被暗杀, 我希望五个,十个,一百个,一千个人站起来, 假如子弹穿过我的头, 让它也穿过每一扇关上的柜门。 我请求运动继续。 因为这无关个人利益, 无关名望, 我关权利, 而是关于我们少数族群, 不只同性恋, 还有黑人,亚裔,老人,残疾人,少数族群。 ...  (展开)
牛仔裤的夏天
臭臭黎子 2009-01-26 23:24:11

一些需要记一辈子的台词

-幸福并不表示一切都得十全十美,幸福也话就是记住那些微不足道的小事,这些小事加在一起就能超过我们的失败,也话我们能做的就是好好生活。 -有些事情永远改变了,但我们知道,无论我们在各自的路上走多远,我们的心,我们的友谊永远不会分离,有了它,我们就能克服一切,为...  (展开)
女人不坏
臭臭黎子 2008-12-14 22:24:04

女人不赖

知道这是一部褒贬不一的片子,知道就是一部让你笑笑而已的片子,还是跟姐妹们一起去电影院等着上当。 我承认,直到看到前80多分钟,我都在想去他的上当就上当吧反正多大智若愚,同时也在怀疑左手边坐的那两个女的是不是从来没看过搞笑片,为何笑点如此之低。 直到那场“最后...  (展开)
天使之城
臭臭黎子 2008-10-09 21:47:34

看不见的幸福

我爱里面的每一段配乐, 我爱凯奇的眼睛和手, 原来呼吸和触碰也是一种幸福, 我看不到你,但我知道你在那儿, 就在我身边, 我并不怕你, 因为我正在珍惜我的每一次呼吸,每一丝感受……  (展开)
答案在你心中
臭臭黎子 2008-09-23 16:29:37

问,问,问

从来没有读过一本书里面全部都是问句的。 那么多个问题,就如书名一样,每个人心中自有一个答案,各不相同。有很多直指内心的问题,能让我们看到自己真正在乎的是什么,真正想的是什么,确实,这辈子应该思考一下。  (展开)
食品真相大揭秘
臭臭黎子 2008-09-23 15:55:45

牛奶事件时读到的一本值得一读的好书

在牛奶事件闹得沸沸扬扬之时在网上无意中看到这本书,一口气读完了.其实有时有些不安全也是由我们消费者自己造成的,我们自己贪便宜,喜欢色香味俱全,买吃的要买漂亮的,于是也就决定了有那么多的添加剂被无意中吃下了肚.(读这本书时真的无数次想起我在深圳时和蚊子一起逛超市,...  (展开)
预见未来
臭臭黎子 2008-09-16 21:08:49

好创意

那么多人批评这部片的结尾,俺倒是挺喜欢的! 创意很不错,节奏也不错,就是凯奇兄的发型似乎……嘿嘿  (展开)
辛德勒的名单
臭臭黎子 2008-09-10 22:29:13

the list,is life

这部电影,加上之前看齐总送的《卡帕的战地摄影日记》,都让我觉得最近一段日子我活在二战的阴影里~这么说似乎夸张了些,准确说是,我活在二战的震撼里。 感受最深的两个地方: 德国人到这个城市来屠杀时,画面的血腥与童音唱出的和钢琴弹出的背景音乐形成了鲜明对比,具...  (展开)
变脸
臭臭黎子 2008-08-26 00:09:19

正与邪的博弈

邪杀了正的儿子,正最后将邪的儿子带回了自己家;正的老婆和邪做了一周的夫妻,邪的情人帮正挡下了邪开出的了弹……是正是邪,是你是我?真的可以说得清吗?邪可以看出正的女儿之所以叛逆是因为对弟弟的思念,而正不行;正替邪对他的情人说了一句抱歉,让那个女人终身无憾……...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共18条)

订阅臭臭黎子的评论