shuang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

各位豆友,我的一位朋友朱筠(Mount Holyoke College)正在为她负责的“书信中国”项目招募几位研究生/博士生tutor,以下是她撰写的一段介绍。请大家踊跃报名,热烈分享! ---------- 书信中国“研究项目是由复旦大学人类学教授张乐天组织发起,希望结合海内外高校的资源,用解读书信的方式引导一代的年轻人用严......    (2回应)
今天夏天在上海忙碌前期田野工作之余交了一个新朋友。Christopher Lydon[1]是美国的一名资深媒体人,他一直是NPR/WBUR电台的主持人,之前也在纽约时报做过记者,竞选过波士顿市长,等等。最近他开始对中国兴趣倍增(或许是因为是史景迁大学同学的关系?!哈哈)。 今年夏天他受ChinaX 哈佛中国课的要请到中国拍课程的外景......    (1回应)

shuang的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-04更新

shuang关注的小站  · · · · · ·

shuang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

shuang的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 2本想读 · 3本读过 )

在读
  • Kinshasa
  • The Poetics of Space
  • A Brief History of Neoliberalism
  • 爱因斯坦·毕加索
  • 美的历程
想读
  • 纽约无人是客
  • 傷心人類學

shuang的电影  · · · · · ·  ( 7部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 亂室佳人
  • 亂室佳人:   话说, 我在读刘韶华的passage to manhood, 真的很好奇西安乞丐群体中有没有来自凉山的彝族~觉得可以注意一下耶     2014-08-29 13:26
  • 人太红所以改名
  • 人太红所以改名:   你那头像举了个什么东西?     2014-01-15 17:49
  • 丘平
  • 丘平:   霜,生日快乐,中国时间:D     2013-05-09 17:54
  • Anfield
  • Anfield:   就是友邻广播的意思啦,好友中有人转发了那个支教信息,然后我发现作者是你。     2013-04-15 23:38
  • 叶曳
  • 叶曳:   怎么想读神话学了呢?     2011-02-13 12:06
卢霜 Shuang L. Frost

Ph.D. Social Anthropology, Harvard University. (2013- present)

M.A. Sociocultural Anthropology, Columbia University.(2011-2013)

B.A. Teaching Chinese as a Foreign Language, Shanghai International Studies University.(2007-2011)

Research Interests:
Urban Space, Cyberspace, Virtuality/Reality, Sharing Economy.

E-mail: lushuang.maggie@gmail.com

shuang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shuang的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

shuang常去的小组(7)  · · · · · ·

社会科学&Text Analysis
社会科学&Text Analysis (6)
Python编程
Python编程 (94698)
Chinese Anthropology Circle
Chinese Anthropology ... (673)
中国留美历史学会
中国留美历史学会 (514)
人文社科信息
人文社科信息 (14162)
南都周刊
南都周刊 (2521)
长三角的人类学爱好者同行
长三角的人类学爱好者同行 (828)

订阅shuang的收藏:
feed: rss 2.0