鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2018-08-27 20:54:25
其实我只想写一条类似说说的广播, 但很久没来这里, 找不到广播的入口了? 没有时间构思一篇日记, 不希望用结构来框住自己, 只想锁住一些细碎的只言片语。 比如这个体会: 有的人, 长年累月行走在潮湿的低谷里, 过程并不美好。 你想分享阳光给ta, 噢,对不起, ta嘲讽阳光和清风, ta不愿意变得更好。 于是,ta长...
杂技
2017-08-30 09:07:51
1. 总是人为闯红灯,每次闯完以后都惊心动魄。嗯,下次尽量不要闯了。等一等,该来的车总会来的。 2.早上来得很早,拐进了宏状元吃早饭,一根油条、一碗豆浆和一个包子。然而刚吃了两口我就后悔了,因为并不比单位楼下的餐厅好吃呀。最后剩了大半碗豆浆,实在不想喝了,可是不喝好浪费啊。就在我百无聊赖地扒拉着勺子时,一......

鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 还行,内地神剧节奏
  • 追风筝的人
  •  评论: 追风筝的人
    挺好的,一口气读完后,有看完一部48集内地宫廷剧的快感:开头吸引人,高潮一波接一波,巧合比故事更多。 豆瓣上备受推崇、当当排名独占鳌头。搞不懂同样是精彩的情节、离奇的巧合、或复杂或宏大的场景,换到琼... (2回应)

鱼的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 5本想读 · 45本读过 )

在读
  • 去伦敦上插画课
  • 时间的针脚
  • 世界上的另一个你
  • 一个女人照亮的隧道
  • 桃之夭夭
想读
  • Invasion of the Body Snatchers
  • 孩子的国度
  • 至爱
  • 屠场
  • 疾风回旋曲

鱼的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 4部想看 · 54部看过 )

想看

鱼的音乐  · · · · · ·  ( 47张在听 · 2张想听 · 2张听过 )

在听
  • Silje Nergaard - A Thousand True Stories
  • Jennifer Hudson - Jennifer Hudson
  • Sarah Connor - Green Eyed Soul
  • 温岚 - 蓝色雨
  • 정인(Jung In)... - 정인 From Andromeda
想听
  • Ebba Forsberg - Ebba Forsberg
  • IU... - Real

鱼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

阿德
阿德
抚尾小兔
抚尾小兔
林凡
林凡
迷宝
迷宝
冷月无声
冷月无声
西四小二
西四小二
sora
sora
三童
三童

鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 2个感兴趣 )

鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

鱼常去的小组(5)  · · · · · ·

The Walking Dead 行尸走肉
The Walking Dead 行尸... (17234)
步步惊心(电视剧)
步步惊心(电视剧) (2198)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (358227)
泰恐怖
泰恐怖 (8463)
砖头in茅坑的读书学习记录
砖头in茅坑的读书学习记录 (156)

> 鱼添加的条目

订阅鱼的收藏:
feed: rss 2.0