ncuww的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

ncuww的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 381本想读 · 573本读过 )

在读
  • 西尔斯健康育儿百科
  • 世界上最简单的会计书
  • 亮剑
想读
  • 碎片人
  • 语言与沉默
  • 人类的音乐
  • 独居日记
  • 派克的小提琴

ncuww的电影  · · · · · ·  ( 187部想看 · 874部看过 )

ncuww的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • 中央乐团 - 中央乐团1956-1996历史性录音
听过
  • 五月天 - 那些你不要的
  • 五月天 Mayday - 神的孩子都在跳舞
  • 五月天 - 我们是五月天

ncuww的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

感慨哥哥张国荣
2016-05-18 14:26:16
昨晚看了《倩女幽魂》第1,2部,确切的说是先看了第二部,太难看了,必须再看第一部洗洗眼睛。看完后睡不着,感慨起张公子来,于是查了查他的病。在知乎上看到,他的抑郁症属于生理性的,得病后的他过得很辛苦,经常性失眠,发起病来控制不了自己的身体和情绪,为了不伤害家人,他会把自己反锁到房间里。还发生过胃......
几个月前在张大妈那通过积分换了转运中国的注册码,注册以后一直都没海淘过。前几天收到它发的邮件,告知我的货物到了存储仓库。惊讶之余,想上去看看,但忘记密码了。在网站上找了很久没有找到忘记密码链接,于是问了客服。要找回密码,需要用注册邮箱给他们发邮件,然后等回复。一天以后才收到回复,可以重置密码......

ncuww的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 戏台
  • 司马迁
宅,爱看小说,爱看电影。

ncuww的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ncuww的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 横槊
  • 横槊:   竟然是你关注的仅有两人中的一人,倍感荣幸,     2013-04-17 22:01

ncuww的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ncuww的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

ncuww常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

二手闲置
二手闲置 (333499)
韩剧
韩剧 (97135)
我们都爱营养学
我们都爱营养学 (901)
艾灸与中医养生
艾灸与中医养生 (25200)
自学日语中
自学日语中 (167803)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888403)
我们爱看电子书
我们爱看电子书 (8206)
雅思同步互助
雅思同步互助 (163609)

订阅ncuww的收藏:
feed: rss 2.0