ncuww的事情  · · · · · ·  ( 19做过 · 3想做 )

ncuww的东西  · · · · · ·  ( 豆列10 · 喜欢19 )

ncuww喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

ncuww的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

ncuww的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 283本想读 · 443本读过 )

在读
  • 都柏林人
想读
  • 夜色人生
  • 猎豹
  • 西行漫记
  • 人间椅子
  • 大而不倒

ncuww的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部想看 · 714部看过 )

ncuww的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 五月天 - 那些你不要的
  • 五月天 - 神的孩子都在跳舞
  • 五月天 - 我们是五月天

ncuww的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

感慨哥哥张国荣
2016-05-18 14:26:16
昨晚看了《倩女幽魂》第1,2部,确切的说是先看了第二部,太难看了,必须再看第一部洗洗眼睛。看完后睡不着,感慨起张公子来,于是查了查他的病。在知乎上看到,他的抑郁症属于生理性的,得病后的他过得很辛苦,经常性失眠,发起病来控制不了自己的身体和情绪,为了不伤害家人,他会把自己反锁到房间里。还发生过胃......
几个月前在张大妈那通过积分换了转运中国的注册码,注册以后一直都没海淘过。前几天收到它发的邮件,告知我的货物到了存储仓库。惊讶之余,想上去看看,但忘记密码了。在网站上找了很久没有找到忘记密码链接,于是问了客服。要找回密码,需要用注册邮箱给他们发邮件,然后等回复。一天以后才收到回复,可以重置密码......

ncuww关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ncuww的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 司马迁
宅,爱看小说,爱看电影。

ncuww的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ncuww的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

年高
年高
Penny姐
Penny姐
舒行
舒行
Lan
Lan
采薇在云间
采薇在云间
RosalindDu
RosalindDu
PotatoChic
PotatoChic
孙十七
孙十七

ncuww的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 横槊
  • 横槊:   竟然是你关注的仅有两人中的一人,倍感荣幸,     2013-04-17 22:01

ncuww的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ncuww的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

ncuww常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

艾灸与中医养生
艾灸与中医养生 (22133)
自学日语中
自学日语中 (154515)
我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036
我爱化妆品|化妆护肤微... (736715)
我们爱看电子书
我们爱看电子书 (6813)
雅思同步互助
雅思同步互助 (146762)
SSS多读英语学习法
SSS多读英语学习法 (454)
印象笔记
印象笔记 (43444)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (161837)

订阅ncuww的收藏:
feed: rss 2.0