土佐脱藩浪人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年终小结
2017-12-31 20:15:35
第一次写年度小结。 前几年也会想写一写,但大抵每天只是看书改论文,乏善可陈。很多心理活动即使写下来,大概也太阴郁了,觉得实在不愿加深这种记忆。 今年发生了太多重要的事,所以觉得值得记一笔吧。 首先,年初的两个月呆在家,或者不如说是父母家,基本还是处于抑郁的状态。 然后三四月一回上海就开始找工作了,不过......    (11回应)
木作 门 这个是不在现场的时候做的,因为之前有样板所以做得也还算合意。门是用启口的木板拼的,中间穿孔,再用木棍串起来,结实是挺结实。 一个重点就是木材真的会呼吸,在极端状况下一扇门能差到将近1寸,所以控制含水率也是特别重要。 所以现在基本是合缝的但门边还留有补缀的痕迹,穿横轴的地方也被撑裂了一点。 不过......    (7回应)

土佐脱藩浪人的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

江西乐安流坑
2018-02-09更新
天童寺
2017-10-16更新
阿育王寺
2017-10-16更新
天一阁
2017-10-16更新
青藤书屋
2017-10-13更新

土佐脱藩浪人的书  · · · · · ·  ( 1823本想读 · 540本读过 )

想读
  • 说出你的笑
  • 逻辑搞笑实录
  • 相声的有限元
  • 匠人
  • 室内设计制图讲座
读过
  • 中国文化与中国的兵
  • 怦然心动的人生整理魔法2
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 快速建筑设计方法
  • 北窗杂记三集

> 浏览土佐脱藩浪人看的杂志(1)

土佐脱藩浪人的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 839部想看 · 767部看过 )

土佐脱藩浪人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

土佐脱藩浪人的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过5 )

想玩
  • 帝国时代:终极版 Age of Empires: Definitive Edition
  • 妈妈把我的游戏藏起来了 ママにゲーム隠された
  • The Swords 说剑
玩过
  • 生化危机6 Resident Evil 6
  • 生化危机3:复仇女神 Resident Evil 3: Nemesis
  • 生化危机5 Resident Evil 5
  • 生化危机4 Resident Evil 4
  • 生化危机7 Resident Evil 7 biohazard

土佐脱藩浪人的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 5张听过 )

想听
  • 陈志远 - 天一生水
  • 黄霑 James J.S.Wong,卢冠廷 - 武侠音乐精装特辑
  • 胡伟立... - 太极张三丰
  • 秋川雅史 - 千の風になって
  • Lovage - Music To Make Love To Your Old Lady By
听过
  • 岸部真明... - 奇跡の山
  • Randy Edelman - Dragon: The Bruce Lee Story
  • Cécile Corbel - Kari-gurashi~借りぐらし~(借りぐらしのアリエッティ・イメージ歌集アルバム)
  • 久石譲... - 坂の上の雲 オリジナル・サウンドトラック
  • WANDS - 世界が終るまでは…

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

文武两道
但行直心

土佐脱藩浪人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

土佐脱藩浪人的关注  · · · · · ·  ( 成员296 )

如月公主
如月公主
百里初灵
百里初灵
nenupharwu
nenupharwu
沢
黎霹雳
黎霹雳
庐山升龙霸
庐山升龙霸
假痞
假痞
KnowYourself
KnowYourself

土佐脱藩浪人的同城活动  · · · · · ·  ( 86个参加 · 42个感兴趣 )

土佐脱藩浪人的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

土佐脱藩浪人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


土佐脱藩浪人常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (272548)
自我管理-豆瓣小事
自我管理-豆瓣小事 (74991)
80后-豆瓣小事
80后-豆瓣小事 (78861)
建筑学爱好者-豆瓣小事
建筑学爱好者-豆瓣小事 (20366)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (265641)
曾与谁坐
曾与谁坐 (2363)
剑道Kendo
剑道Kendo (2686)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (230233)

> 土佐脱藩浪人去过的地方

> 土佐脱藩浪人添加的条目

订阅土佐脱藩浪人的收藏:
feed: rss 2.0