土佐脱藩浪人的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

土佐脱藩浪人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年终小结
2019-02-01 22:27:24
按说应该是2018年底写的,不过生活的延续性太强,这一晃眼的功夫就已经到二月了,也只有春节前所有的事情才会告一段落,所以还是这样比较好吧。 今年主要就定了两个目标,第一个是买房。第二个是写书。 买房这件事从有想法开始到现在用了整整十年,中间曲折无数,这也就是为什么总感觉做很多事情要比别人难得多的原因之...    (11回应)
2017年终小结
2017-12-31 20:15:35
第一次写年度小结。 前几年也会想写一写,但大抵每天只是看书改论文,乏善可陈。很多心理活动即使写下来,大概也太阴郁了,觉得实在不愿加深这种记忆。 今年发生了太多重要的事,所以觉得值得记一笔吧。 首先,年初的两个月呆在家,或者不如说是父母家,基本还是处于抑郁的状态。 然后三四月一回上海就开始找工作了,不过......    (11回应)

土佐脱藩浪人的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

香山饭店
2019-05-21更新
万寿寺
2019-05-21更新
寄畅园
2018-03-07更新
江西乐安流坑
2018-02-09更新
天童寺
2017-10-16更新

土佐脱藩浪人的书  · · · · · ·  ( 2116本想读 · 590本读过 )

想读
  • 纪效新书
  • 画猫·梦唐
  • 隔间
  • 工程结构裂缝控制
  • OPUS 作品
读过
  • 明代沿海抗倭城堡
  • Grasshopper参数化建模技术
  • 参数化逻辑构建过程
  • 三体全集
  • 建筑生与灭

> 浏览土佐脱藩浪人看的杂志(1)

土佐脱藩浪人的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1037部想看 · 896部看过 )

土佐脱藩浪人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

土佐脱藩浪人的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过8 )

想玩
  • 荒野大镖客:救赎 Red Dead Redemption
  • 新神雕侠侣
  • 命运之夜 Fate/stay night
  • 生化危机2:重制版 Resident Evil 2
  • 帝国时代:终极版 Age of Empires: Definitive Edition
玩过
  • 帝国时代 Age of Empires
  • 帝国时代2:征服者 Age of Empires II: The Conquerors
  • 拳皇97 The King of Fighters '97
  • 生化危机6 Resident Evil 6
  • 生化危机3:复仇女神 Resident Evil 3: Nemesis

土佐脱藩浪人的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 5张听过 )

想听
  • 陈志远 - 天一生水
  • 黄霑 James J.S.Wong,卢冠廷 - 武侠音乐精装特辑
  • 胡伟立... - 太极张三丰
  • 秋川雅史 - 千の風になって
  • Lovage - Music To Make Love To Your Old Lady By
听过
  • 岸部真明... - 奇跡の山
  • Randy Edelman - Dragon: The Bruce Lee Story
  • Cécile Corbel - Kari-gurashi~借りぐらし~(借りぐらしのアリエッティ・イメージ歌集アルバム)
  • 久石譲... - 坂の上の雲 オリジナル・サウンドトラック
  • WANDS - 世界が終るまでは…

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

文武两道
但行直心
宁为狂狷
毋为乡愿

土佐脱藩浪人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

土佐脱藩浪人的关注  · · · · · ·  ( 成员306 )

冬妮娅
冬妮娅
浪影
浪影
随安室
随安室
雨一颗
雨一颗
陈奇迹
陈奇迹
建筑工房主页君
建筑工房主页君
土逗公社
土逗公社
黑白
黑白

土佐脱藩浪人的同城活动  · · · · · ·  ( 90个参加 · 46个感兴趣 )

土佐脱藩浪人的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

土佐脱藩浪人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


土佐脱藩浪人常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (317274)
曾与谁坐
曾与谁坐 (2375)
剑道Kendo
剑道Kendo (2799)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (268766)
上海租房
上海租房 (657078)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (702676)
摄影基础交流
摄影基础交流 (377843)
寒璧斋
寒璧斋 (125891)

> 土佐脱藩浪人去过的地方

> 土佐脱藩浪人添加的条目

订阅土佐脱藩浪人的收藏:
feed: rss 2.0