waterbaby
blog.sina.com.cn/wangqinghuah

waterbaby的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

平壤天空下
2012-07-15 20:41:56
四天三夜的朝鲜之行。没有听到哪怕一次的笑声,也没有听见一次的哭声。这是一个死一般沉寂的国家。以一国奉一党,以一党奉一人。万物刍狗,人民何辜? 平壤天空下 第一次为旅行作这么多的准备,尽管这是一次团体旅行,只是因为这次的目的地是朝鲜。行前猫咪为我查询了朝鲜禁止入境的物品:150mm以上长焦相机、手机、电脑......    (2回应)
法律ABC,从最高法院院长开始 我们在今年的两会之后,迎来了我们的新的最高法院院长王胜俊。一国的司法乃一国社会正义之最后防线。最高法院乃这最后防线中的最重要的一道关卡。在一个准行政化模式之下的司法体制中,最高法院的院长所起到的作用更是一个成熟法治国家司法体制下的最高法院院长所不能想象的。我们甚至可以说,......    (1回应)

waterbaby的书  · · · · · ·  ( 67本在读 · 26本想读 · 176本读过 )

在读
  • White Trash
  • 宪政的哲学之维
  • 湖南省宪研究
  • Country Driving
  • Weimar Germany
想读
  • 落脚城市
  • 白崇禧将军身影集
  • 中國文學植物學
  • 美国在中国的失败
  • 古典的回声

waterbaby的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 44部看过 )

玫瑰的名字

waterbaby的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

waterbaby的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 10个感兴趣 )

waterbaby常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

“我的朋友”胡适之
“我的朋友”胡适之 (11231)
豆瓣互助旅行
豆瓣互助旅行 (126512)
iDOCS国际纪录片论坛
iDOCS国际纪录片论坛 (1261)
安·兰德
安·兰德 (3114)
英文原版书友会
英文原版书友会 (183644)
李翊云
李翊云 (191)
漢字
漢字 (4125)
甲骨文
甲骨文 (4031)

waterbaby的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

waterbaby的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅waterbaby的收藏:
feed: rss 2.0