Flow的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 6张想听 · 8张听过 )

在听
  • Ludovico Einaudi - In A Time Lapse
  • 王若琳 Joanna - H.A.M 火腿
  • Kings of Convenience - Riot on an Empty Street
  • Yann Tiersen - L' Absente
  • Salvatore Accardo - Diabolus in Musica - Accardo interpreta Paganini
想听
  • DJ Okawari - Mirror
  • Nick Cave... - The Road - Original Film Score
  • Capozio - Serenity
  • Various artists... - Kyss Mig
  • Camille - Le Sac des Filles

Flow的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

感受器官
2017-01-22 15:46:40
今天和James聊天,一个成熟的家庭美满的gentleman谈论烘培,生意,育儿,安全感,为什么这些反而引起我的斗志,我不是男人呀,以后应该也要多和lady聊天。我坦诚,我希望从聊天中获得海外生活的点滴,没想到扯到安全感的话题。当然保持每日的好习惯好难,值得倾佩。这就是人格魅力,哪一天我也拥有,我还是不会拿出来谈...
比心
2017-01-21 23:41:40
以真换真 用心暖心

Flow的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 55本想读 · 13本读过 )

在读
  • 佛陀与想太多的猪 1
  • 生命的心流
  • 追寻生命的意义
  • 如果在冬夜,一个旅人
  • 心是孤独的猎手
想读
  • Light on Yoga
  • 何为良好生活
  • 没什么放不下
  • 为什么我们爱得这么累
  • 我们为何如此不安

Flow的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 39部想看 · 32部看过 )

Flow的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

Closet
2017-02-05更新
住所治疗
2017-01-17更新
PRAY
2015-04-25更新
EAT
2015-04-25更新

2013-06-24更新


我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天。我从来就没有太阳,所以不怕失去

Flow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Flow的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

niuniuniu
niuniuniu
[已注销]
[已注销]
我
老丑
老丑
Namahage
Namahage
kokomi
kokomi
陈哈
陈哈
娘圈圈 瞎比比
娘圈圈 瞎比比

Flow的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Flow的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 18个感兴趣 )

订阅Flow的收藏:
feed: rss 2.0