悠悠哉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

古桥验收进行时
湖州市2018年度古桥维修项目全部通过竣工验收啦! 听说大家对百年古桥的修缮工作感到很好奇,今天就通过图片带大家来了解下古桥维修工作是怎么进行的吧。 从2009年开始,湖州市文物部门每年拿出专项经费用于古桥保护。每年年初,组织专家对辖区范围内亟需维修的古桥进行实地踏勘,根据古桥的受损程度和自身具有的价值,...
挺有意思,转发一下
2016-11-22 14:18:51
伏尔泰有一句名言:“除了野蛮的国度,世界上所有地方都被书统治着。”人类社会之所以能进步和发展,是因为国民掌握了先进的价值体系、思维方式知识体系: 第一位是价值体系;价值体系就是价值观,价值观不同,追求便也就有所差异,教育最根本的目的,就是输入良好的价值观,摒弃低级价值观。 第二位是思维方式;思维方...    (1回应)

悠悠哉的相册  · · · · · ·  ( 创建39 · 关注0 )

柴米油盐
2019-09-16更新
CWT
2019-09-06更新
甜食记
2019-09-05更新
严州府梅城镇
2019-08-23更新

悠悠哉的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 4本想读 · 6本读过 )

在读
  • 中国古代都城制度史研究
  • 中国古代服饰研究
  • 中国古代陵寝制度史研究
想读
  • 三体
  • 大清相国
  • 夜话港乐
  • 時裝時刻

悠悠哉的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 27部想看 · 75部看过 )

悠悠哉的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 孙燕姿 - 我要的幸福
  • 孙燕姿 - 自选集
  • 孙燕姿 - Yan Zi
  • 陈伟霆 - Do You Wanna Dance

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 悠悠哉
  • 悠悠哉:   约片可以私信,也可以留下你的联系方式~     2018-01-06 23:38
生死去留,棚头傀儡
一线断时,磊磊落落


___________________________________________________


吾日三省吾身

How much time do you spend working on you?

How much time do you spend every day working on your dream?

In the last 90 days, how many books have you read?

In the last year, what new skill or knowledge have you acquired?

What kind of investment have you made in you?

悠悠哉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

悠悠哉的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

卉
维与旋
维与旋
OhBoyDaily
OhBoyDaily
啾啾
啾啾
玫瑰木
玫瑰木
沈辛成🐝
沈辛成🐝
热爱上班
热爱上班
浮笙姑娘呐
浮笙姑娘呐

悠悠哉的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

悠悠哉的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

悠悠哉常去的小组(2)  · · · · · ·

古建筑
古建筑 (9751)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (231886)

订阅悠悠哉的收藏:
feed: rss 2.0