河南
言行不对的地方,请直言。

河南的书  · · · · · ·  ( 186本在读 · 1427本想读 · 676本读过 )

在读
  • 江南园林论
  • 四大歌剧院全传
  • 外国戏剧百年精华(上、下)
  • 内蒙古文史资料 第一辑
  • 冬青树
想读
  • 长乐路
  • 中国画颜色的研究
  • 密码朋克
  • 白沙宋墓
  • 物色

> 浏览河南看的杂志(10)

河南的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 275部想看 · 324部看过 )

河南的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 123张想听 · 77张听过 )

在听
  • Bloody Woods - Romanzen
想听
  • F. Von Flotow - Martha
  • Ignaz Holzbauer... - Holzbauer: Günther von Schwarzburg / Schneider, La Stagione
  • Jose Carreras - Ariel Ramirez  MISA CRIOLLA
  • Dupin... - Verdi & Variations
  • Eileen Joyce - From 1933-41

河南的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论72 )

  • 处士横议在前朝的下场
  • 文史资料精选
  • 河南 (言行不对的地方,请直言。)  评论: 文史资料精选
    “周均时是同济大学校长,因不满蒋介石的反GONG和军事独裁,曾在校内公开说蒋是倒行逆施。蒋知悉后,大概是在1944年春令军统局将周秘密逮捕,囚禁于重庆看守所。CC头目之一的朱家骅,因与周在德国同学,曾向蒋介... (1回应)

河南的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我被落难英雄假象欺诈陷害后,有好心的人们告诉我对张晓辉的妻子,情妇的侧面闻见。我自认为她们,和北大生误入张所谓的党,被张称在刑庭判决前求轻的叛徒党员,是同类。 但她们中的一位,却并不要认我是阶级兄弟。在之前为张联手损害我,在张诬害我后,她本人被张狠坑过后,在豆瓣上仍居活跃群众张粉,挺着张,拉黑我。...
想起我被张晓辉诱入安徽出版集团在京的北京时代华文书局后,所在事业六部里面,最终确定的品质好的人,和品质惊人图穷匕首见者的比例几近一比一。那么我疑惑的坏人无论如何说坏,都有一群热烈捧着怪象,是不是有一种新的解释可能? 前不久,大约几位活跃ID看到我的首页简介,控诉被豆瓣志士刑事侵害,随意推了一下,我心...    (2回应)

河南的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注6 )

未命名
2018-07-16更新
艺术和一切美善...
2018-02-02更新
衣冠中世象
2016-05-11更新
人间喜剧,巴尔...
2015-09-15更新

河南的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 43部看过 )

想看
  • 假面舞会
  • 绿牡丹
  • 喜剧的忧伤
  • 沙皇的新娘
  • 阿里阿德涅在拿索斯岛
看过
  • 特里斯坦与伊索尔德
  • 约兰塔公主
  • 马克罗普洛斯案件
  • 意大利女郎在阿尔及尔
  • 托瓦尔多与多丽丝卡

河南的移动应用  · · · · · ·  ( 想要9 )

想要
  • 百词斩-背单词、学英语必备 (iPhone / iPad)
  • Prune (iPhone / iPad)
  • Logeion (iPhone / iPad)
  • SPQR Latin Dictionary and Reader (iPhone / iPad)
  • 月月佳 - 月经日历(经期、大姨妈、怀孕、避孕) (Android)
小学生,大白菜,虚心来学习,放胆说胡话。
(进入本站,注视到一些人后,才感受到无尽的谦逊之必要……感谢您们展示人类的美。我的水平低,知识劣,爱喊叫,刷屏水贴多,告地状多……不敢占用人类中不多的“真的人”有限生命时段来注意。我能单向从大家处观摩已很高兴。取关我随意。真心不敢浪费高明者的精力。)

(如果您看到被拉黑——概率极小,请先不要急着光火,这个一般可看看我是不是在您的黑名单里,而且我们有个共同的熟人。或有友邻高频转发您,我不喜欢,又不愿取关友邻,就把陌生的信息源头关闭了)

另,预警和告罪:我本人,被现在北京大学出版社的张晓辉,所谓的已注销或ZXH1964,以自称为伟大的反某D案主犯、留四的先辈,要通过出版改良社会的大话欺骗、让我来北京进一家无报酬无保无合同无工资条/卡企业,安徽出版集团在北京办的时代华文书局,洗脑不得谈钱,一切牺牲。接手一位已被他们活活吃掉、逼得人要自杀,却被张亲口在贵网公开污蔑为不合格的SB的前人职位,张将我成果白送给他人,自称困苦无以为生,被领导剽窃、拿不到正当报酬,心脏病发、儿子无学费、自己要租房住,给我看他的牙无腿烂衣破睡袋,一再向我个人要救急钱,我将名义上收入1590啦、500啦、1000啦全汇齐了凑整,移给他用,自贴到三万停止,张只收现金,不打收条、拿到后拉黑。他在QQ上传给我几百个书名(蒂利和钱家的研究者,倒例外先就是他的友邻了),或看到豆上谁在吹嘘什么书,抓取在QQ上单独给我几十次。我有成,拿到遗稿和合约,给他全部共享,他用污人清白然后逼自证清白的方式,让全给他一人,不承担任何已发生成本和外债或任何义务,我给他。他写下策划案日记封存,日后用来反诬我夺他这些。我还和我的前人一样,得到了剽窃后灭口。不过我比前人死得慢,得到了这家企业加花的设局殴打、恐吓家人,组织十几人出伪证泼污水。这家企业和张本人暗示我和引导外界我对他有“性趣”(才给他钱花),我向各政府部门投诉,至今无一丝成果。并已诉讼终局。我遇到政治骗子和官方蛀虫同时加害,智力有限,上骗子当,本事有限,打不过国之蟊贼,自有责任外,我认为经我呼喊后,还拥护、转发、推荐这货的人,要么智力和之前的我一样低下,但不接受因智力低下,替骗子开路。要么和这货同类相聚,但尚未开吃人。我遇到,必踢馆。要求质证。无礼之处,事先告罪。

17/8/24补记:我将把看到读书万卷、腹笥博广、出语有识的诸位名ID推荐、转发北京大学出版社张晓辉的贴子记录于图册。以示挽尊。因并非与各人有仇,亦十分繁多,将不再一一AT,特告。

河南的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

河南的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 195个感兴趣 )

河南常去的小组(152)  · · · · · ·  ( 全部 )

李康
李康 (1688)
上图生活
上图生活 (1917)
郑也夫
郑也夫 (592)
未名
未名 (44)
高波
高波 (79)
国家图书馆
国家图书馆 (945)
拉丁语
拉丁语 (8960)
给企鹅师续命
给企鹅师续命 (236)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 逍遥津
  • 逍遥津:   哈哈哈,我也是     2017-10-19 15:45
  • 一只碧绿的小号
  • 一只碧绿的小号:   总之,都不容易。     2016-03-31 10:22
  • ⊙…⊙
  • ⊙…⊙:   新年快乐!祝新的一年工作顺利,生活胜意!     2016-02-07 19:25
  • glitch
  • glitch:   友邻好     2015-10-10 18:37
  • 民间高手任天堂
  • 民间高手任天堂:   客气了,我就随便看看     2015-09-08 14:04

河南的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 追思芥老
    时间:12月6日 周二 - 12月13日 周二
    200人参加
  • [已结束] 学术论文摘要指瑕
    时间:3月28日 周一 - 6月27日 周一
    222人参加

> 河南添加的条目

订阅河南的收藏:
feed: rss 2.0