解牛
人生是一场修行

解牛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天将数据导入到mysql时遇到一个问题——“table XXX is full” google了一下,发现大部分都是用修改max_heap_table_size和tmp_table_size两个参数的办法来解决的: SET SESSION tmp_table_size=60*1024*1024*1024; SET SESSION tmp_table_size=60*1024*1024*1024; 查看是否成功: show variables like '%max_heap_table_......
嵌套锁和装饰模式
2013-07-31 11:10:27
嵌套锁: 同一个线程锁住一次之后,再加锁时对引用计数+1,相同线程解锁时对引用计数-1,如果引用计数减为0则会真正的解锁。 嵌套锁要求: 不改变锁原先的接口和功能 装饰模式的功能是在于不改变对象的本质(接口)的前提下,给对象添加附加的功能。除了创建方法稍有不同外,调用方法完全一样。

解牛的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

2013北京互联网...
2013-08-18更新
泰山,2013.6.1{...
2013-07-28更新
随手拍
2013-07-26更新
岁月
2013-07-19更新
泰国曼谷
2013-07-18更新

解牛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 讲的真的很简单
  • 深入浅出数据分析
  • 解牛 (人生是一场修行)  评论: 深入浅出数据分析
    因为数学功底不深的原因把,通过这本书重温了一些数学概念,比如方差、标准差、相关系数、均方根误差。 也学到了几个分析数据的方法,主要是散点图建立两个变量之间的关系,回归线进行预测、误差分析等 学会了R...

解牛的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 11本想读 · 10本读过 )

在读
  • 像艺术家一样思考 白金版(第22版)
  • 目送
  • 写作这回事
  • 人生不设限
  • HTTP权威指南
想读
  • JavaScript语言精粹
  • Linux/Unix设计思想
  • 番茄工作法图解
  • 股市真规则
  • 中国株式市場の真実―政府・金融機関・上場企業による闇の構造

解牛的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 83部看过 )

解牛的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Eminem - Not Afraid
  • 久石让 - 宫崎骏与久石让的音乐旅程

解牛关注的小站  · · · · · ·

weibo:weibo.com/fengyajie

一个人的生命应当这样度过;当他回忆往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧。

What hurts more, the pain of hard work, or the pain of regret?

解牛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

解牛的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 9个感兴趣 )

解牛常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177342)
Python编程
Python编程 (95381)
深圳宜家
深圳宜家 (1900)
Hadoop
Hadoop (197)
宜家家居 IKEA Fans Club
宜家家居 IKEA Fans Club (70053)
蘑菇爱家居 mooogu.cn
蘑菇爱家居 mooogu.cn (37887)
深圳文艺青年
深圳文艺青年 (17502)
深圳 相亲会(单身男女都来看看啊)
深圳 相亲会(单身男女... (25307)

> 解牛去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yajie.feng/

订阅解牛的收藏:
feed: rss 2.0