三辉君
t.sina.com.cn/sanhuibooks

三辉君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论143 )

  • “剧场和戏”丛书序—为什么读剧本?
  • 怀疑
  • 三辉君 (t.sina.com.cn/sanhuibooks)  评论: 怀疑
    为什么读剧本? 文/ 李静 戏剧是外部的行动。戏剧是内心的隐语。戏剧是狭小有限的。戏剧无所不能。一旦你领教了戏剧的魔力,就不愿跳出她的手掌心。 这是有过美妙的剧场经验者共同的体会。但是,当剧作—尤其当代...

三辉君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【编者按】 让大家久等了的普里莫·莱维系列第二辑出来啦。这次与大家见面的分别是他的非虚构文学作品《休战》、唯一一部长篇虚构作品《若非此时,何时?》、诗集《不定的时刻》及他与乔瓦尼、泰西奥德谈话录《与你们交谈的我》。这四本书的主题和体裁各异,它们共同绘出了一个更加多面、立体的莱维形象:他时而冷静克制...    (1回应)
一年一度的双11即将到来。为了不让大家卡在拥堵的0:00,我们打算提前开启双11。从今晚8点开始至11月11日24:00期间,在天猫开业满减活动(满100-25,满200-55满,300-80)的基础上,最新上架的两款主题抱枕和若干套装图书还将额外享有限时特价。 懒得看,只想剁手点这里:天猫“三辉图书专营店” https://sanhuitushu.tmall...    (2回应)

三辉君的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

好看·书影
2017-05-04更新
三辉的日常
2016-01-21更新
中秋活动两场
2015-09-29更新

三辉君的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 560本读过 )

想读
  • 我的紫色芳香小说
  • 季风青少年哲学课
  • Gorbachev
  • 普里莫·莱维传
  • 荒野帝国
读过
  • 不定的时刻
  • 全球化时代
  • 怀疑
  • 文化与社会
  • 独自迈向生命的尽头

三辉君的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 12部看过 )

想看

三辉君的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 枕头人

三辉君关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

【三辉图书】一家几乎没有出过畅销书的出版公司,只为自由的智识生活留下些许思想资源。

“我所想的,只是为这个未知的世界留存一些思想,尽管很微不足道。”(三辉图书策划人严搏非)

----------------------------------------------------------------------

2018年三辉出版目录:
https://www.douban.com/doulist/46441901/

2017年三辉出版目录:https://www.douban.com/doulist/45525967/

2016年三辉出版目录:https://www.douban.com/doulist/43526441/

2015年三辉出版目录:
https://www.douban.com/doulist/37148117/

我们所有的努力都在这里:
http://www.douban.com/doulist/43583568/

----------------------------------------------------------------------

微信公众号:sanhuibooks
微博:http://t.sina.com.cn/sanhuibooks
豆瓣小站:http://site.douban.com/108539/
豆瓣主办方:http://www.douban.com/host/sanhuibook/
网站:www.sanhuibooks.com
天猫专营店:https://sanhuitushu.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.7195193.1997079397.2.b7t0G9

给我们写信:info@sanhuibooks.com

三辉君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三辉君的关注  · · · · · ·  ( 成员136 )

欢乐分裂
欢乐分裂
恶鸟
恶鸟
磨铁图书
磨铁图书
豆瓣读书
豆瓣读书
雅信君
雅信君
qianni
qianni
汗青堂
汗青堂
胖达叔
胖达叔

三辉君的同城活动  · · · · · ·  ( 68个参加 · 12个感兴趣 )

三辉君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三辉君常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

张灏
张灏 (736)
三辉图书
三辉图书 (1614)
许纪霖㊣
许纪霖㊣ (1966)
刘擎
刘擎 (850)
上海书展
上海书展 (1850)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (15683)
图书策划
图书策划 (13373)
编辑出版发行
编辑出版发行 (7526)

> 三辉君添加的条目

订阅三辉君的收藏:
feed: rss 2.0