livetwice
这里,某个角落,给你系鞋带~

livetwice的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

岁月漫蹉跎……
2017-03-02 14:50:54
题记:我不想在迷乱纷杂的世界中留下太多记忆,我只想把那些空间唯独留给你,在我年老失去意志时,还能下意识从它们之间寻到你的影子,在最后时刻,依稀记得你,陪我走了这一路。 想好好地介绍一下,都不知道如何下笔了。如今过了这么久,终于知道,这确实是我不能也不应该逃避的。 我对待感情在那个美好的年华竟是如此的单纯,痴情,现在想来也为自己点上好几个赞的。也许是因为年纪轻而所特有的冲动还是什么,就是那种想什么就是什么的年龄,不知道恐惧,畏惧,失望,悲伤。似乎一切美好的词汇只属于那个时段,认...
为新飘样
2013-06-13 11:47:08
我想当初每一个年轻逐风的少年,都是很渴望有一个非常美好的童话般恋爱的。 可是当你们走过了几年之后,你们还会相信,在这里面你们能得到吗。 有时总感觉自己很卑微,身份那么像一个监狱,永远逃脱不出去, 我等待你 喜欢一座远山,山与山的距离 永远看不...
    (1回应)

livetwice关注的小站  · · · · · ·

livetwice的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 值得看的俄罗斯电影
  • 瘦身大作战
  • livetwice (这里,某个角落,给你系鞋带~)  评论: Я худею
    中国电影博物馆播放的,在网上翻找半天都没啥重要介绍信息,以为比较没啥货。看了才知,剪辑配乐是真好(此刻背景播放片中音乐写点评,个别没搜到遗憾呀),行云流水般舒服。俄国电影电影总是让人喜出望外(推荐... (2回应)

livetwice的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • 呼啸山庄
  • 魔戒(第二部)
  • 飘
  • Harry Potter and the Deathly Hallows
  • 20世紀少年18

> 浏览livetwice看的杂志(1)

livetwice的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 247部想看 · 46部看过 · 3个片单 )

想看
  • 芝加哥七君子审判
  • 妙妙熊历险记 第一季
  • 以你的心诠释我的爱
  • 复活的军团
  • 做工的人
看过
  • 学问猫教汉字
  • 萤火之森
  • 你好,李焕英
  • 吐槽吐槽大会 第五季
  • 西班牙马铃薯蛋饼

livetwice的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 张学友 - 张学友音乐之旅Live演唱会
豆瓣都是高冷的,而我又高又暖

livetwice的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

livetwice的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

小叉
小叉
初七
初七
陈医生
陈医生
从小爱科学
从小爱科学
[已注销]
[已注销]
东
汪见殊
汪见殊
JUNAN
JUNAN

livetwice的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 13个感兴趣 )

订阅livetwice的收藏:
feed: rss 2.0