Summer
无常无我,止则心安。

Summer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我和咪的一周
2017-06-23 23:16:53
先放一张照片镇楼。 我给咪请名比较随意。大咪来我家的时候,三四个月大,就叫咪咪。大咪一岁多的时候,妈妈把店里的小奶猫带了回来,咪就瞬间晋级为大咪了。 小咪是2016年农历七月二十三生的。我妈妈记得特别清楚。那天我也在。我妈刚把他带回来的时候,我们是拒绝的,因为养一只咪已经觉得有些后怕,两只岂不是要吓死...

Summer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 宁静,可能是那些痛苦的过往磨出来的珍珠
  • 芳华
  • Summer (无常无我,止则心安。)  评论: 芳华
    本来期待并不高,也没有任何先入为主的印象,所以反倒有惊喜的赶脚。总体来说还不错。四分推荐因为不能三点五分,三分又觉得苛刻了。 除了黄轩,其他面孔都很新,但是都演的灰常不错。不知道那些流量小明星们看到...

Summer的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注2 )

咪们
2018-12-31更新
海上生活
2017-03-19更新
江南
2016-05-04更新
云南
2016-05-04更新

Summer的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 56本读过 )

在读
  • 我生活的种种模式
  • 外婆的道歉信
读过
  • 合肥四姊妹
  • 如何在爱中修行
  • 访问
  • 我的衣橱故事
  • 简爱(英文全本)

Summer的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 167部看过 )

Summer的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 林宥嘉 - 美妙生活

Summer关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )




Summer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Summer的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 43个感兴趣 )

Summer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Summer的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Summer常去的小组(4)  · · · · · ·

自驾游
自驾游 (3822)
美食
美食 (1306822)
市集·market
市集·market (1599)
自学绘画
自学绘画 (43300)

订阅Summer的收藏:
feed: rss 2.0