night fox
长成西施的女诸葛孔明

night fox的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

面对疫情
2020-01-25 01:49:15
我双向障碍已经很久了,但是更多的时候是抑郁,亢奋的时候也有,就是不停说话,发表自己的观点,为此还曾经写过公众号,写过小说,疯狂迷恋各种嗜好,会激动的去买各种用品。 但是我一直都知道自己有某些倾向,很早以前,我就总有在开着的车上,突然推开门跳下去的想法,就想知道那样会不会真的死,或者像电视剧演的一样,经过训练的人可以毫发无伤。所以现在虽然我有驾驶证,可是我基本上不敢开车。 说回疫情,我那天和朋友说话时突然意识到,上一次面对SARS,我不带口罩,去城市最繁华的商业街去买衣服,我还...
    (3回应)
缘分
2019-12-09 19:30:10
朋友的朋友,暂时称为唐大少吧。我和朋友是同学,失散多年后又联系上的。唐大少和朋友是游戏朋友,实体游戏俱乐部见面的那种。我的另外一个女性朋友A,也是失散多年的同学。我介绍唐大少和女性朋友认识,然后凉凉了。 这事就算过去了,和唐大少没什么交集。 大概两年后,唐大少频繁给我朋友圈留言,后来就组了个闲篇群,三个人,我、朋友和唐大少。 后来我又给唐大少介绍女性朋友B,唐大少还是没眼缘。圣诞节、生日,以及不是节日的日子,唐大少送了限量款香水、手链,还有N多星巴克的卡以及零食盒子。 后来三...

night fox的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注1 )

手残
2017-09-27更新
红墙
2017-02-01更新
凤凰的日与夜
2012-06-21更新
DIY
2012-03-17更新
纪念
2011-11-29更新

night fox的书  · · · · · ·  ( 49本想读 · 175本读过 )

想读
  • 且将生活一饮而尽
  • 余罪
  • 人情、面子与权力的再生产(修订版)
  • 我们街区的孩子们
  • 罗伯特议事规则
读过
  • 你比月色动人
  • 蔷薇航班
  • 时光里的蜜果
  • 天乩之白蛇传说
  • 法律之门

night fox的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 182部想看 · 1414部看过 · 7个片单 )

想看
  • 纸牌屋 第六季
  • 高跟鞋
  • 黑衣人:全球追缉
  • 乌托邦 第一季
  • 8号房间
看过
  • 我,喜欢你
  • 信条
  • 你和我的倾城时光
  • 没有秘密的你
  • 哪吒之魔童降世

night fox的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 18张听过 )

在听
  • James Blunt - The Afterlove
  • James Blunt - Some Kind of Trouble
  • Various Artists - Almost Alice
  • Taylor Swift - Fearless
  • Green Day - 21st Century Breakdown
想听
  • Lady Gaga - Pure Songs

night fox的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 爱情和事业哪个优先级高?
  • 香蜜沉沉烬如霜
  • night fox (长成西施的女诸葛孔明)  评论: 香蜜沉沉烬如霜
    我居然没给这个剧写过剧评?我的错。 这个剧并不是今年看的,我还挺喜欢的,当然出了后期的注水。最近看了同一个导演的冰糖炖雪梨,又想起这个剧,发现我居然没写过剧评。 当初看这个剧,好像是一个朋友推荐的,...

night fox关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我可以是一个忧郁的地狱使者,自由自在地在天堂和地狱之间翱翔。我可以是一个快乐的天使,闪动着金色的翅膀游弋于上帝与凡人之间。

I selfish, lack of patience and security.
I often make mistakes, but also in the situation is difficult to control.
But if you can't handle my worst side, then you are not worth having my best.
Under the make-up, smile, I just a world little girl.
I don't mind living in a patriarchal society, as long as I can serve as a woman exist.

熟人面前说个不停,生人面前一言不发。
想早睡,却一直在熬夜。
对事物充满好奇,但除了课本和工作。
喜欢制定周密的个人计划,然后不执行。
经常早饭中饭并在一起吃。
网友成为朋友,朋友成为网友。

有时候,心里会莫名的难受,却不知道为了什么。
有时候,同周围的人说说笑笑,却觉得异常寂寞和孤独。
有时候,静静的看着窗外,会觉得自己是个很容易被遗忘的人。
有时候,冷眼看着身边的人吵吵闹闹。
有时候,觉得这个世界真的很假很虚伪。
有时候,真想就这样从这个世界上消失。


【我的爱情底线】
1.如果你心里有别人了,讲清楚,我退出。
2.如果你对别人有感觉,讲清楚,我退出。
3.如果你不想爱了,我放弃。
4.如果你心里还有我,请忘了别人,对我好一点。
5.如果你觉得对不起我,而放弃爱别人,这样的同情我不要。
6.如果你从来就没爱过我,要么你消失,要么我消失!

If you wanna freedom, you can have it.
You are an endearing and important part of my life.
But you have free choice to begin love and to end it.

Ce que tu aimes,
laisse-le libre.
S'il te revient
c'est qu'il est à toi.
S'il ne revient pas,
c'est qu'il ne t'a jamais appartenu.


Y quiero,olvidar todo y empezar de cero


一个长大晚了些,生理年龄都快更年期才刚到心理年龄青春期的抑郁症患者。

一个自认为是西施的女诸葛孔明,看透却不说透的重度末期拖延症患者。

一个边缘人格障碍患者,每天想着的事情就是killing myself。ps还有双向情感障碍。






night fox的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 好食小新
  • 好食小新:   呀呀呀,这么厉害,哪部分?     2018-10-31 12:01
  • 咿呀咿呀哟
  • 咿呀咿呀哟:   嘿嘿这个号很早以前住校了捏,不知道咋滴因为一个什么之前无聊创建的小组居然可以回来了诶     2013-06-16 21:01
  • [已注销]
  • [已注销]:   七夕快乐哟狐狸!!!!     2012-08-23 16:06
  • 秋诺
  • 秋诺:   小狐狸~你留言板很少人啊~ 平安夜快乐~     2011-12-24 22:27
  • 秋诺
  • 秋诺:   小狐狸!!!中秋快乐!!     2011-09-12 09:36

night fox的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


night fox的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 25个感兴趣 )

night fox常去的小组(265)  · · · · · ·  ( 全部 )

职场吐槽大会
职场吐槽大会 (147645)
天津豆瓣
天津豆瓣 (45933)
天津内嘛
天津内嘛 (64771)
白羊座
白羊座 (92163)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (316055)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (926645)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1291851)
我们就要找医生搞对象!!
我们就要找医生搞对象!! (19816)

订阅night fox的收藏:
feed: rss 2.0