汉隆剃刀
且停,记心中付行动

汉隆剃刀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真的是个狠平常的日子,我还特意去“墨迹”上查了一下天气。 威海:多云,北风2级,-2°至-7°。 青岛:晴,东北风1级,-1°至-3°。 无风也无浪,无雨也无雪,就是气温比往年同期低了不少。 2月1号的黄历是:宜搬家、开业、结婚、入宅、领证、开工、动土、安床、出行、订婚、安葬、上梁、开张、作灶、旅游、求嗣、赴任、祈福、祭祀、开市、纳财、嫁娶、纳采、移徙、立券、竖柱、斋醮、求财、招赘、纳婿。 忌装修、修造、纳畜、盖屋、经络、掘井、栽种、放水、分居、开仓、造桥、置产。 只是不知道...
    (7回应)
煎熬700多天,以身体记忆的方式,以失去部分自由、美味为代价,除了给自己赢得一次身心改变的机会,还对自己的自大和无知、愚昧和愚蠢进行了一次彻底清算。惨,却值。 --------痛风疗愈指南 《Faded》 终于,可以动手写这篇“指南”了。 其实,想写这篇日记已经狠久了,不是因为懒,只是自从上次痛风发作后, 虽经过一阵猛如虎的操作,症状也在时间的河流里渐次减轻,可脚拇指还一直微微肿着呢、脚关节还一直悄悄疼着呢,咋好意思写指南指北啥的啊。 如今,站在现在的时间节点上,俯首回望过去...
    (5回应)

汉隆剃刀的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

虚度鼓浪屿
2011-01-01更新
初识青年旅舍
2011-01-01更新
迷失厦门老街巷
2011-01-01更新
水上飞机起飞全...
2010-12-15更新

汉隆剃刀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 落地灯
  • 马雁散文集
  • 汉隆剃刀 (且停,记心中付行动)  评论: 马雁散文集
    现在家里的这台落地灯,已经买了快一年了,一直也没有起到买它时想象能起到的作用,最近终于靠点谱了,我每天晚上用它读马雁。 之前,一直想买一台有“感觉”的落地灯,因为毕竟这东西使用率狠高。但“感觉”这... (1回应)

汉隆剃刀的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 14本读过 · 1个书单 )

在读
  • 万象
  • 周末画报
  • 三联生活周刊
  • 中国国家地理
读过
  • 我们家
  • 马雁诗集
  • 马雁散文集
  • 独唱团(第一辑)
  • 我的奋斗

> 浏览汉隆剃刀看的杂志(13)

汉隆剃刀的电影  · · · · · ·  ( 312部想看 · 3971部看过 · 20个片单 )

想看
  • 美好的世界
  • 正发生
  • 静静的嘛呢石
  • 搏击俱乐部
  • 丹麦女孩
看过
  • 天劫余生
  • 大橡树
  • 最后的假期
  • 千年敬祈
  • 有你我不怕

汉隆剃刀关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Abraham
  • Abraham:   在哈工大啊,同在高区~     2011-09-23 18:32
  • Abraham
  • Abraham:   我们的老大 艾弗森同学 最近沉迷于《国史大纲》的阅读中,无心于电影事业啊。还是去横店或者新世纪看吧,你在哪个区?     2011-09-23 16:49
  • Abraham
  • Abraham:   艾弗身http://www.douban.com/people/2975459/。我们一起去过济南的看电影活动。     2011-06-12 15:41
  • Abraham
  • Abraham:   有空的话可以来我们食堂尝尝。我和艾弗身都还要在这里呆两年,读研。你们有想法的话咱们可以组织威海的看电影活动,我看的不多,不过可以跟着忙活忙活,也乐在其中~     2011-06-12 15:39
  • Abraham
  • Abraham:   欢迎欢迎啊,你常驻威海了? 活动都是艾弗身同学组织的,我是一积极参与者而已。现在威海的同城又是一片寂静,这是威海的常态。来哈工大免费蹭饭活动进行中……     2011-06-12 10:01
想正经不知道哪里可以正经

想不正经又不知道怎么样不正经

汉隆剃刀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

汉隆剃刀的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 277个感兴趣 )

汉隆剃刀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


汉隆剃刀常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

中医
中医 (412409)
不谈电影,只谈看电影的那些人和事
不谈电影,只谈看电影... (3531)
我们和电影有个约会
我们和电影有个约会 (1553)
我们都爱洪尚秀
我们都爱洪尚秀 (1467)
蔡明亮
蔡明亮 (4757)
日本电影
日本电影 (45579)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (842324)
青岛电影爱好者的圈子
青岛电影爱好者的圈子 (495)

> 汉隆剃刀添加的条目

订阅汉隆剃刀的收藏:
feed: rss 2.0