在路旁
且停,记心中付行动

在路旁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

戊戌流水
2018-12-07 09:21:27
1 uu降临,孙辈如期而至。四年前的影子终于在今年变成了现实,我也真真正正地做了一年的爷爷了。 uu的大名三天内起就,并获全票通过,获绝大多数点赞,得意。 因差不多两周见一面的节奏,所以每次看到小家伙变化都狠大。印象中u酱的成长狠像看影片快进:会笑了、会爬了、能站了、乐意躲猫猫了、能学样逗你玩了,快进中的...    (4回应)
一、首先 这座城市的海岸线上,已经长满了房子,最后的两处地块也正在生长。 一天,溜达到其一售楼处,里面狠空旷,稀稀拉拉没几个人。 看了半天沙盘,没人接待,也没人搭理我。便独自讪讪地走到咨询处。 “嫩这儿卖房子吧。”我面无表情地问道。 “嗯,没房了,就剩六套一楼的了。”置业顾问抬起看手机的脸,不卑但有亢...    (8回应)

在路旁的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

虚度鼓浪屿
2011-01-01更新
初识青年旅舍
2011-01-01更新
迷失厦门老街巷
2011-01-01更新
水上飞机起飞全...
2010-12-15更新

在路旁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 落地灯
  • 马雁散文集
  • 在路旁 (且停,记心中付行动)  评论: 马雁散文集
    现在家里的这台落地灯,已经买了快一年了,一直也没有起到买它时想象能起到的作用,最近终于靠点谱了,我每天晚上用它读马雁。 之前,一直想买一台有“感觉”的落地灯,因为毕竟这东西使用率狠高。但“感觉”这... (1回应)
  • 王小帅的、我的11
  • 我11
  • 在路旁 (且停,记心中付行动)  评论: 我11
    自己也有些莫名其妙的,好像最近的泪点特别低:看个电影掉眼泪;做个梦掉眼泪;看个欧冠切尔西夺冠,听解说词眼泪也能掉下来;看王小帅的电影《我11》时,清晨一件放在男主角床头的白衬衣,眼泪也盈眶。他奶奶个... (1回应)

在路旁的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • 我们家
  • 马雁诗集
  • 马雁散文集
  • 独唱团(第一辑)
  • 我的奋斗

> 浏览在路旁看的杂志(13)

在路旁的电影  · · · · · ·  ( 126部想看 · 1700部看过 )

在路旁的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 李健 - 似水流年
听过
  • 王菲 - 传奇

在路旁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Abraham
  • Abraham:   在哈工大啊,同在高区~     2011-09-23 18:32
  • Abraham
  • Abraham:   我们的老大 艾弗森同学 最近沉迷于《国史大纲》的阅读中,无心于电影事业啊。还是去横店或者新世纪看吧,你在哪个区?     2011-09-23 16:49
  • Abraham
  • Abraham:   艾弗身http://www.douban.com/people/2975459/。我们一起去过济南的看电影活动。     2011-06-12 15:41
  • Abraham
  • Abraham:   有空的话可以来我们食堂尝尝。我和艾弗身都还要在这里呆两年,读研。你们有想法的话咱们可以组织威海的看电影活动,我看的不多,不过可以跟着忙活忙活,也乐在其中~     2011-06-12 15:39
  • Abraham
  • Abraham:   欢迎欢迎啊,你常驻威海了? 活动都是艾弗身同学组织的,我是一积极参与者而已。现在威海的同城又是一片寂静,这是威海的常态。来哈工大免费蹭饭活动进行中……     2011-06-12 10:01

在路旁的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
想正经不知道哪里可以正经

想不正经又不知道怎么样不正经

在路旁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

在路旁的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 273个感兴趣 )

在路旁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


在路旁常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱三毛
我爱三毛 (46919)
不谈电影,只谈看电影的那些人和事
不谈电影,只谈看电影... (3537)
我们和电影有个约会
我们和电影有个约会 (1550)
豆瓣东西
豆瓣东西 (3432)
颜歌
颜歌 (2199)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (802025)
青岛电影爱好者的圈子
青岛电影爱好者的圈子 (451)
马雁(sweetii)
马雁(sweetii) (580)

> 在路旁添加的条目

订阅在路旁的收藏:
feed: rss 2.0