汉隆剃刀
且停,记心中付行动

汉隆剃刀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

煎熬700多天,以身体记忆的方式,以失去部分自由、美味为代价,除了给自己赢得一次身心改变的机会,还对自己的自大和无知、愚昧和愚蠢进行了一次彻底清算。惨,却值。 --------痛风疗愈指南 [Faded] 终于,可以动手写这篇“指南”了。 其实,想写这篇日记已经狠久了,不是因为懒,只是自从上次痛风发作后, 虽经过一阵猛...    (5回应)
有人酒后对我说:隐隐觉得你有那么一点英雄主义的影子。用现在的话语体系翻译,就是有点傻x气质。 0、引子 都在说2020年是个科幻感十足的年份,说什么像手机支付啥滴,也有些科幻感的意味如何如何。 其实,说句实在话,这点科幻感,离我辈年轻时候的想象,还是有不小差距的。 举个栗子昂,上世纪八十年代初的时候,我辈...

汉隆剃刀的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

虚度鼓浪屿
2011-01-01更新
初识青年旅舍
2011-01-01更新
迷失厦门老街巷
2011-01-01更新
水上飞机起飞全...
2010-12-15更新

汉隆剃刀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 落地灯
  • 马雁散文集
  • 汉隆剃刀 (且停,记心中付行动)  评论: 马雁散文集
    现在家里的这台落地灯,已经买了快一年了,一直也没有起到买它时想象能起到的作用,最近终于靠点谱了,我每天晚上用它读马雁。 之前,一直想买一台有“感觉”的落地灯,因为毕竟这东西使用率狠高。但“感觉”这... (1回应)

汉隆剃刀的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • 我们家
  • 马雁诗集
  • 马雁散文集
  • 独唱团(第一辑)
  • 我的奋斗

> 浏览汉隆剃刀看的杂志(13)

汉隆剃刀的电影  · · · · · ·  ( 228部想看 · 3395部看过 )

想看
  • 青春韶华
  • 我的母亲
  • 监视资本主义:智能陷阱
  • 摇摆少女
  • 唇上之歌
看过
  • 她的回忆
  • 大炮之街
  • 最臭兵器
  • 人狼游戏2:野兽阵营
  • 椿三十郎

汉隆剃刀关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Abraham
  • Abraham:   在哈工大啊,同在高区~     2011-09-23 18:32
  • Abraham
  • Abraham:   我们的老大 艾弗森同学 最近沉迷于《国史大纲》的阅读中,无心于电影事业啊。还是去横店或者新世纪看吧,你在哪个区?     2011-09-23 16:49
  • Abraham
  • Abraham:   艾弗身http://www.douban.com/people/2975459/。我们一起去过济南的看电影活动。     2011-06-12 15:41
  • Abraham
  • Abraham:   有空的话可以来我们食堂尝尝。我和艾弗身都还要在这里呆两年,读研。你们有想法的话咱们可以组织威海的看电影活动,我看的不多,不过可以跟着忙活忙活,也乐在其中~     2011-06-12 15:39
  • Abraham
  • Abraham:   欢迎欢迎啊,你常驻威海了? 活动都是艾弗身同学组织的,我是一积极参与者而已。现在威海的同城又是一片寂静,这是威海的常态。来哈工大免费蹭饭活动进行中……     2011-06-12 10:01
想正经不知道哪里可以正经

想不正经又不知道怎么样不正经

汉隆剃刀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

汉隆剃刀的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

Lens
Lens
KnowYourself
KnowYourself
kema
kema
蔡仙
蔡仙
LOOK
LOOK
frozenmoon
frozenmoon
晚睡晚起身体好
晚睡晚起身体好
形而上学的诗人
形而上学的诗人

汉隆剃刀的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 273个感兴趣 )

汉隆剃刀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


汉隆剃刀常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱三毛
我爱三毛 (48266)
不谈电影,只谈看电影的那些人和事
不谈电影,只谈看电影... (3549)
我们和电影有个约会
我们和电影有个约会 (1560)
日本电影
日本电影 (45062)
豆瓣东西
豆瓣东西 (3547)
颜歌
颜歌 (2179)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (831335)
青岛电影爱好者的圈子
青岛电影爱好者的圈子 (475)

> 汉隆剃刀添加的条目

订阅汉隆剃刀的收藏:
feed: rss 2.0