Lianxuefen的评论(2)

Hungry Monsters
Lianxuefen 2014-01-09 10:52:22

原装绘本《Hungry Monsters》

这篇书评可能有关键情节透露

夸张有趣的造型,丰富美丽的色彩,每一个翻开的小细节都有令孩子甚至大人惊喜出现!! 上海童书展有幸买到这本书 比网上便宜点一百元五页的绘本 ~~很值!原装装很精致有趣!分享地址戳这里http://www.douban.com/note/325686571/  (展开)
撤哈拉的故事
Lianxuefen 2009-11-21 09:43:11

卑微的砂

每个人心里都有一片单属自己的撒哈拉。这片沙漠,有些荒芜,有点空旷,有点哀伤,同样有些美丽 陪伴我们行走的 其实只有自己 反复咀嚼三毛的撒哈拉 每次都有新的感想 这个世界多么的奇怪 人又是多么的微小而伟大…………  (展开)

订阅Lianxuefen的评论