陈抟老祖
Θεός Ύπνος

陈抟老祖的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 279部想看 · 4318部看过 )

陈抟老祖的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 222本想读 · 601本读过 )

在读
  • 影像中国
  • 曼斯菲尔德短篇小说选
  • 蒋勋说红楼梦(第一辑)
  • 电影剪辑技巧
  • 文化伟人代表作图释书系
想读
  • 破壁书
  • 夜行动物
  • 第八日的蝉
  • 清明上河图密码
  • 新年快乐

> 浏览陈抟老祖看的杂志(4)

陈抟老祖的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 38张想听 · 274张听过 )

在听
  • Bossa Kids - Kid of Bossa
  • Chinmaya Dunster - Sacred Temples of India
  • Chinmaya  Dunster - Buddha moon
  • Nouvelle Vague - Late Night Tales
  • 芭托莉 Cecilia Bartoli - Opera Proibita
想听
  • 莫文蔚 - Somewhere I Belong
  • Keith Jarrett - The Melody At Night, With You
  • Connie Francis - The Great Connie Francis
  • Connie Francis - 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of Connie Francis
  • Caetano Veloso - Antologia 67/03

陈抟老祖的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

小异形找妈妈
2010-04-30更新
您就是天仙下凡
2009-08-29更新
毒手无盐丁敏君
2009-08-27更新
冰玉师太
2009-08-09更新

陈抟老祖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 装逼评《咒丝》
  • 咒·丝
  • 陈抟老祖 (Θεός Ύπνος)  评论: 咒·丝
    本文有专业人士装逼自恋内容,不喜勿入。 《咒丝》这个名字很容易让我想到同是悬疑惊悚的台湾影片《诡丝》,想当年我看《诡丝》还是因为迷恋大S的御姐出演,但看完以后却拍案惊奇,忍不住惊呼精彩,一看再... (5回应)
  • 没有娘娘的日子可叫我怎么活!
  • 裂痕 第五季
  • 陈抟老祖 (Θεός Ύπνος)  评论: Damages
    最后一季《裂痕》又恢复了凛冽的气质,这一季最有趣的是,完全聚焦于两个女人最后的PK,案子整个儿成为了大背景。最后含冤而死的人都没有得到法律的伸张,全部沦为战斗砝码的炮灰。 Patty以一身珠光宝气... (5回应)

陈抟老祖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

送给雪玲
2011-01-30 16:00:08
亚瑟曾被邻国的伏兵抓获,邻国的君主被亚瑟的年轻和乐观所打动,没有杀他。但是,要求亚瑟回答一个非常难的问题,才可以获得自由。亚瑟有一年的时间来思考这个问题,如果到时不能得到答案,亚瑟就会被处死。 这个问题是:女人真正想要的是什么? 亚瑟的国家向每一个人征求答案:公主,妓女,修女,智者,宫廷小丑...没有一......
欢乐来自天涯
2011-01-05 20:42:28
  都说北京开出租的,十个里面有九个是大爷,看你不顺眼,准能一路让你受气。加上北方人天生不注意小节,左一口痰,右一口痰,再漂亮的新车,过了不久准是脏乎乎的,不像上海的师傅,车永远都是干干净净的。北京的师傅受的压榨多,怨气也多,很容易就发怒。我一般上车的时候,都闭目养神,一言不发。   不过昨晚,碰到......    (2回应)

陈抟老祖的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣电影-全国影讯,优惠电影票 (iPhone / iPad)
  • 微信 (iPhone / iPad)

陈抟老祖的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 喜剧的忧伤
  • 青春版牡丹亭
女明星控一枚,爱咋咋样
http://weibo.com/chentuanlaozu

陈抟老祖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈抟老祖常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

Catherine Deneuve
Catherine Deneuve (484)
Julianne Moore 朱丽安·摩尔
Julianne Moore 朱丽安... (834)
Janeites 简迷会
Janeites 简迷会 (6118)
Colin Morgan
Colin Morgan (1762)
喜欢Jennifer Aniston
喜欢Jennifer Aniston (4362)
Merlin--梅林传奇
Merlin--梅林传奇 (4053)
Lee Pace
Lee Pace (1778)
charming 潘潘
charming 潘潘 (187)

陈抟老祖的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 14个感兴趣 )

陈抟老祖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • MissouriMonkey
  • MissouriMonkey:   我是喜欢视觉啊,你没发现我还是个半吊子画家吗     2012-06-29 09:40
  • MissouriMonkey
  • MissouriMonkey:   让我坐两个小时看书很容易,让我找两个小时看电影?好像是一个月都难得有一回     2012-06-27 22:38
  • MissouriMonkey
  • MissouriMonkey:   你评论的电影没一部我看过的     2012-06-27 01:07
  • Dita
  • Dita:   我爱摩尔!!!     2012-04-17 21:44
  • 十万个为什么
  • 十万个为什么:   我也来看你啦,不知道我下次登录豆瓣是什么时间,哈哈     2012-02-15 00:13

> 陈抟老祖去过的地方

订阅陈抟老祖的收藏:
feed: rss 2.0